Строительная компания » »

Купить инфракрасные полы HEAT

Опубликовано: 26.03.2018

видео Купить инфракрасные полы HEAT

Инструкция по монтажу инфракрасной плёнки Heat Plus Premium под керамические покрытия

Инфракрасный теплый пол завоевывает все большую популярность, что объясняется его эффективностью и массой других преимуществ. Самые практичные и требовательные современные заказчики, выбирая теплый пол в свой дом, останавливают свой выбор (в большинстве) на системе « теплый пол электрический инфракрасный» , смотрите на сайте вот тут. Пленочный инфракрасный теплый пол совершенно безопасен, он энергосберегающий, очень эффективный. Для многих решающим фактором выбора именно электрического теплого инфракрасного пола является, конечно же, его небольшая цена (если сравнивать с другими системами теплых полов).

Стоит заметить, что и инфракрасный теплый пол под ламинат, и инфракрасный теплый пол под линолеум можно монтировать сухим способом (без стяжки). Также немаловажным фактором является то, что пленочный теплый пол (инфракрасная пленка) прекрасно подойдет для монтажа как и под легкие покрытия, так и без сомнений можем устанавливать инфракрасный  пол под плитку.

Теперь рассмотрим подробно все плюсы и минусы теплых инфракрасных полов:

Если теплый пол предполагается сделать основным и единственным источником тепла в помещении, то покрывать им следует не менее семидесяти процентов поверхности всего пола. Не стоит тратить теплую энергию на обогрев массивной мебели, то есть в тех местах, где предполагается оставить мебель, которую вряд ли будут двигать с места, подробнее вот тут. Лучше сразу учесть «пустые» куски пола и не размещать там обогревательные элементы.

В случае оборудования инфракрасного пола как дополнительного источника тепла можно закрыть от тридцати до сорока процентов поверхности пола.

Последний этап работы над теплым полом – укладка самого напольного покрытия. Тут может быть два варианта работы: сухой монтаж и мокрый. В зависимости от материала покрытия выбирают нужный вид монтажа. Если выбор владельца пал на линолеум, ковролин, паркет, то укладка его будет производиться сухим монтажом, а для установки мраморных плит, плит из другого природного камня, керамической плитки нужен мокрый монтаж. Перед началом сухого монтажа рекомендуют проложить сначала слой фанеры или древесноволокнистой плиты (сокращенно ДВП).

Перед окончательным этапом проводят изоляцию на местах соединения элементов.

Во время мокрого монтажа поверх пленки сразу идет раствор, плитка либо камень. Но такие работы пусть выполняет специалист, а установку сухим способом сделает любой внимательно ознакомившийся с инструкцией неспециалист.

Вот сжатый перечень основных характеристик системы инфракрасного теплого пола:


Обзор RexVa XICA 0510 (XM305): теплый пол премиум класса по доступной цене

rss