Строительная компания » »

Отделка и ремонт квартир в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 04.05.2018

видео Отделка и ремонт квартир в Санкт-Петербурге

Ремонт квартир под ключ в СПб. Отделка и обзор совмещенного санузла в скандинавском стиле.

SV Группы – значимое действие для любого помещения. В сегодняшние дни отделочным работам уделяется особое внимание, ведь все элементы помещения после ремонта должны преобразиться в подобающий вид. Помимо того то, каким образом будет проделан ремонт квартиры, в будущем скажется и на интерьере. Смена цвета стен или их стиля может существенно отразится на выборе мебели или других декоративных элементов помещения потом.

Зачастую, капитальный ремонт квартиры требуется не всегда. Достаточно просто выполнить отделку. В таком случае перепланировка квартиры, замена дверных проемов, окон, изменения стиля стен или колонн помещения – не требуется. Работа ограничится только обновкой старого интерьера без особых изменений. Из этого следует, что затраты на подобные отделочные работы будут существенно меньшими, чем при капитальном ремонте. Но даже тогда, когда проводятся отделочные работы квартиры их, следует выполнять с особой тщательностью, чтобы получить в итоге качественный результат. С отсутствием опыта в этом виде работ наилучшим вариантом будет обратиться к специалистам.

Итак, из вышесказанного становится понятно, что отделка и ремонт вторички или новостройки – это два разных вида работы, хоть и очень похожие. Ремонт – комплекс работ по замене некоторых элементов и улучшению состояния помещения. Отделка – комплекс работ по видоизменению помещения.

Ремонт может быть двух видов:

Евроремонт квартир, Ремонт квартир
SV Групп. Уровень сложности - элитный ремонт, евроремонт и косметический ремонт квартир. Элитный ремонт квартир, офисов и коттеджей любого уровня сложности. Отделка помещений на самый взыскательный вкус, а также архитектурное проектирование и создание дизайн-проекта.
Что такое евроремонт?

Точного определения понятия « Евроремонт квартир» не существует. Однако существуют определенные технологии, отличающие евроремонт от обычного косметического ремонта. Слово « Евроремонт» прочно вошло в лексикон наших граждан в начале 90-х годов. До появления этого понятия большой ремонт квартиры включал в себя максимум, помимо побелки потолка и поклейки обоев, замену сантехнических приборов и электроустановочных изделий на новые. Сейчас такой ремонт принято называть косметическим и противопоставлять ему евроремонт. В чём же особенности евроремонта? Об этом - в статье « Евроремонт квартир» .

Факторы, влияющие на стоимость ремонта и отделки квартир.

Первый фактор:
Стоимость ремонтно-отделочных работ. Квалифицированных мастеров не так много, как кажется. Даже солидные строительные фирмы, имеющие опытный и грамотный руководящий персонал, иногда вынуждены для снижения издержек и увеличения конкурентоспособности нанимать на работу специалистов подешевле. А плохого специалиста никакой опытный прораб не заставит сделать работу качественно.


Ремонт под ключ в СПб. Отделка квартиры по дизайн проекту в ЖК" Времена года. Пальмира Дом


Обзор ремонта двухкомнатной квартиры | Отделка квартир под ключ СПБ | Дизайн интерьера

rss