Строительная компания » »

Ревизионный люк под покраску

Опубликовано: 09.11.2018

видео Ревизионный люк под покраску

Люк НЕВИДИМКА под покраску - НЕНЕВИДИМКА, которую надо МАСКИРОВАТЬ

­­­­Устанавливать сантехнические люки для ванны стоит при необходимости скрыть под ними оборудование, трубы или запорную арматуру. Однако перед тем как проводить монтаж такой конструкции, стоит выбрать её тип и размер, ориентируясь на ряд особенностей расположения.

Наличие водопроводной и канализационной системы в квартире и частном доме требует устройства специальных ревизионных люков, смотрите Ревизионный люк под покраску. За ними скрыты счётчики, краны и трубы (а иногда даже бойлеры), к которым необходим периодический доступ, из-за чего закрыть их полностью невозможно. Решить проблему с несоответствием таких элементов общему дизайну санузла позволяют сантехнические люки для ванны, чаще всего устанавливаемые незаметно. Видимые дверцы из металла или пластика практически не используются при проведении современных ремонтов, уступив место люкам-невидимкам.

Выбирая вариант ревизионного люка для ванны, в первую очередь, ориентируются на высоту установленного оборудования, которое следует скрыть. По этому параметру конструкция может быть потолочной, настенной или напольной. Для люка на потолке дополнительным требованием является наличие магнита, предотвращающего самопроизвольное открытие. Напольный вариант должен обладать повышенной прочностью для выдерживания тех же нагрузок, что и сам пол. Настенный люк невидимка, монтаж которого производится чаще всего (практически в каждом санузле), должен легко открываться и иметь надёжные петли для предотвращения провисания.

В качестве материала чаще всего выбирают металл – алюминий, оцинкованную и нержавеющую сталь. Такие конструкции обходятся сравнительно недорого и практически не подвержены коррозии. А их высокая прочность позволяет выдерживать вес устанавливаемых поверх облицовочных материалов – плиточных материалов, натурального камня или гипсокартона. При небольших размерах люка, например, если на него будет наклеена всего одна плитка, допускается использовать пластиковые изделия.

Основная классификация люков-невидимок проводится по способу дальнейшей отделки:


Монтаж люка-невидимки под покраску Ультиматум Revizor (в стену или потолок)


Ревизионные люки под покраску в гостинице

rss