Строительная компания » »

Алмазные круги и диски Trio-Diamond

Опубликовано: 08.11.2018

видео Алмазные круги и диски Trio-Diamond

(ЧЕРЕПАШКИ) Алмазные гибкие полировальные круги для камня и плитки

Приобретая профессиональный алмазный режущий диск, нельзя не учитывать его высокую стоимость. Следовательно, очень важно выбрать именно тот диск, который соответствует конкретной потребности. Алмазные режущие диски используются главным образом для резки бетона и камня, а также стекла и стеклопластика, на сайте https://mos-weld.ru/magazin/folder/tigarbo. При резке большого количества камня алмазный режущий диск имеет заметные преимущества перед абразивным: он не теряет глубины резки, диаметр диска во время работы сохраняется, его линейная скорость не уменьшается, при большом объеме работ дает значительно лучшие результаты.

Изготовление

Итак, как же изготавливают алмазные диски? Попробуем разобраться.

Кусочки искусственного алмаза запрессовываются в специальных фирмах в металлическое связующее

вещество. Используются алмазы разного качества и величины и различные металлические связующие

вещества.

Изменяя качество алмазов, концентрацию, состав связующего вещества и форму, можно получить алмазные сегменты желаемой марки.

Сегменты крепятся на стальной корпус лазерной сваркой (для сухой резки) или серебряной пайкой (для

мокрой резки).

Плавление серебра происходит при температуре 650-700°С, что позволяет использовать алмазные сегменты высокого качества). Теперь режущая часть напоминает болванку, но режущими свойствами она пока не обладает.

Опыт многих лет показывает, что алмазный инструмент является наиболее качественным и надежным абразивным инструментом для выполнения множества работ. Алмазный круг прямой может обрабатывать любые материалов, при этом износ самого круга в десятки раз меньше недели у обычного инструмента, на сайте https://mos-weld.ru/magazin/folder/tigarbo. Алмазный круг прямой от компании «ФАГОТ», который производится по уникальной современной технологии по своим характеристикам и длительн6ости эксплуатации превосходит даже алмазный инструмент, который изготавливается по обычной технологии, методом напыления, когда на инструмент наноситься только небольшой слой алмазов.

Этот инструмент обычно используют с целью обработки цилиндрических, а также конических отверстий. Помимо этого, это может быть обработка пазов, шлицев в твердосплавных штампах, заточка и доводка различного твердосплавного инструмента.
Обрабатывать алмазным инструментом можно различные материалы, это твердые сплавы, техническая керамика, также кварцевое стекло и феррит, такие материалы как кварц и композиты.

Именно благодаря физико-химическим свойствам алмаза, а также его функциональному потенциалу, он позволяет реставрировать режущие возможности различного инструмента, приводить его в функциональное состояние. К основным преимуществам такого инструмента стоит отнести:
• Простота использования;
• Высокая точность;
• Быстрая и чистая обработка;
• Низкий износ, а значит долговечность.
Алмазный круг прямой от компании «ФАГОТ» изготавливается по уникальной технологии, а именно он полностью состоит из алмазов. Для изготовления используются зерна искусственного алмаза. Перед тем как приступить к изготовлению непосредственно самого круга, алмазные зерна необходимо предварительно подготовить. Для этого они проходят обработку. На их поверхность наносится тончайший слой вещества, которое необходимо для лучшего сцепления между алмазами. Процентное содержание этого вещества не более 1% в готовом изделии, следовательно, все остальные 99% занимают алмазные зерна, что говорит о высокой надежности инструмента.
После того как алмазные зерна проходят предварительную подготовку их засыпают в соответствующие формы и помещают в печи для запекания. Температура запекания 2000 градусов. Такая технология позволяет создавать инструмент, который на 100% состоит из самого прочного природного минерала – алмаза. Стоит также отметить, что инструмент реализуемый компанией «ФАГОТ» по долговечности использовании в десятки раз превосходит обычный алмазный инструмент, это значит что вы, приобретая один раз алмазный круг прямой, вы сможете использовать его очень долго, а ведь это реальная экономии ваших средств.
В каталоге представлен широкий ассортимент алмазного инструмента, вы сможете подобрать круг алмазный прямой с необходимыми характеристиками.


Diski almaznye po keramogranitu Trio Diamond

rss