Строительная компания » »

Интернет-журнал Актуалайзер про успех

Опубликовано: 05.05.2018

видео Интернет-журнал Актуалайзер про успех

Интернет-журнал Актуалайзер. 5 номер. http://aktualizer.ru

В МЛМ бизнесе только качественные действия переходят в количество. Качество должно присутствовать во всем: как по приглашению партнеров в бизнес, по выбору наставника, по созданию и обучению команд и структур, так и по реализации товаров и заработку. Потому что существенную роль играет здесь человеческий фактор, смотрите aktualizer.ru. А это, в первую очередь, эмоции: уважение, благодарность, признание с одной стороны. И непонимание, разочарование, зависть, обиды — с другой.

Начнем с того, что новый человек, естественно, поначалу всегда настроен на успех. И имеет полное право выбирать себе такого наставника, с которым ему в этом направлении будет продвигаться комфортно. Ведь, как правило, человек принимает решение сделать первый шаг и придти послушать презентацию после нескольких приглашений от разных людей. И не сомневайтесь, что если потенциальный кандидат по натуре лидер, то предпочтение будет сделано именно в сторону того спонсора, который проявляет себя с позиции человека грамотного, целеустремленного, харизматичного.

Только не всегда новички понимают, что работать-то в любом случае придется им самим. И чем выше спонсор продвинулся по карьерной лестнице, тем меньше у него времени. И при работе он свое предпочтение будет отдавать тем 20 процентам дистрибьюторов, которые обеспечивают 80 процентов его дохода. И находить ответы на свои вопросы придется самим. Немаловажный фактор, заметьте.

Наставник выбран, договор подписан. Что дальше?

Если при работе по найму человек находится на рабочем месте от и до, выполняет какой-то очерченный круг обязанностей, оговоренных при найме, то в МЛМ компании все совершенно иначе.

Дистрибьюторы сами планируют свой распорядок дня, сами решают, сколько времени будут уделять своему новому занятию, а сколько будут отдыхать. (И наблюдать в сериалах, как свою жизнь строят другие. ) Они сами определяют, будут ли учиться дальше или им хватит 3 пылящихся дипломов о высшем образовании.

И именно серьезное отношение и настрой на успех помогает правильно расставить приоритеты. Как правило, построить по-настоящему крупный бизнес в МЛМ удается людям, имеющим определенный настрой.


Пора что-то менять в своей жизни


Актуалайзер журнал про успех в жизни. http://aktualizer.ru

rss