Строительная компания » »

Еврозабор

Опубликовано: 17.05.2018

видео еврозабор

Виктор ЧУЛКИН - Где покупать квартиру? Берег МЁРТВЫХ - Левый БЕРЕГ и Правый БЕРЕГ

Прошло 20 лет с момента одного из самых кровавых событий Приднестровского конфликта – битвы за Бендеры. Ушли со своих постов те, кто был в руководстве Молдовы, и те, кто возглавлял Приднестровские органы власти. Уже выросло новое поколение, которое о тех событиях знает только по рассказам, фильмам и документам, но по-прежнему на мостах, соединяющих правый и левый берега Днестра, стоят посты миротворцев, по-прежнему страна разделена на две части, смотрите еврозабор.

Периодическая активизация переговоров между сторонами-участниками противостояния не может достичь главной цели – определить формулу, которая позволила бы покончить с этим конфликтом. Главная причина этого – то недоверие, которое существует между Кишиневом и Тирасполем. И надо признать, что долгое время стороны занимались в основном тем, что упорно работали на это. Уже после ввода в зону конфликта миротворческих сил то одна, то другая стороны пытались вводить различные санкции одна против другой. Обычными явлениями стали глушение мобильной связи, прекращение движения поездов, таможенные войны и отключение подачи газа.

Особенно сильный удар по взаимному доверию был нанесен в 2003-м году, когда президент Молдовы Воронин неожиданно дал задний ход и отказался подписать уже согласованный план решения  приднестровского конфликта  через федерализацию Молдовы. Этот шаг на целых два года заморозил всякие переговоры двух сторон.


Левый берег Дона(новая версия)-М.Шуфутинский

rss