Строительная компания » »

Йога центр в алматы

Опубликовано: 07.06.2018

видео йога центр в алматы

День 3, йога с Назаровым Даулетом, йога центр Гаятри, Алматы, Казахстан

Дополнительно: Является сертифицированным преподавателем по хатха йоге международного йога альянса. Проходила обучение в Москве у Андрея Вербы, в одном из самых известных клубов России OUM. RU (Здравый Образ Жизни). Совершала множество паломничеств по святым местам Индии и Тибета, перейдите сюда йога центр в алматы. Посвящает все свое время практикам и самосовершенствованию по пути ЙОГИ сделав это делом жизни. Она активно изучает первоисточники и священные писания.

 

От себя: Первый раз познакомилась с йогой в 2010, и сразу влюбилась в нее, ощущение, когда после полуторачасовых аскез в зале на коврике, выходишь заново рожденным -незабываемо. Йога не раз приходила на помощь в сложные и запутанные моменты, давая чувство гармонии, радости, энергию и ответы на многие вопросы. Работая над своим телом, мы меняем ток энергии в теле, и вместе с ним меняется постепенно и сознание. Проблемы и кризис превращаются в прекрасные возможности для развития и новых осознаний. На самом деле, йога -это глубинная работа над собой. Йога - это вызов своим омрачениям, своему эгоизму, невежеству, гневу, жадности, лени, и взращивание позитивных качеств, альтруизма, терпения, щедрости, упорства. Это осознание того, какой драгоценный дар мы имеем -человеческое тело, и стремление прожить жизнь наиболее эффективно.

 

«Побеждай гнев при помощи спокойствия, побеждай зло при помощи добра. Побеждай бедность при помощи щедрости, побеждай ложь при помощи истины». Будда

 


День 1, йога с Назаровым Даулетом, йога центр Гаятри, Алматы, Казахстан


День 8 с Назаровым Даулетом, йога центр Гаятри, Алматы, Казахстан

rss