Строительная компания » »

Загородный отдых в Ленинградской области

Опубликовано: 23.06.2018

видео Загородный отдых в Ленинградской области

База отдыха "Ильичево", Ленинградская область

Если вы хотите отдохнуть под Петербургом на выходные, помимо выхода к Балтийскому морю, в регионе есть множество живописных озер и рек, на которых можно отлично отдохнуть в слиянии с природой.

— « Яхт-клуб Терийоки» находится под Зеленогорском, на побережье Финского залива, и, помимо яхтинга, предлагает гостям спа-услуги, подробнее dacha-ozero.ru. На территории есть открытый бассейн и популярный ресторан. Стоимость проживания — от 4939 рублей в сутки.

— Гостиница « Новый Петергоф» расположена напротив Верхнего парка музея-заповедника « Петергоф» . Из окон номеров открывается умиротворяющий вид на парк, пруд и собор. В отеле есть бассейн, спа-салон и тренажерный зал. Стоимость суток — от 3704 рублей в сутки.

— Гостиница « Золотая долина» находится в лесопарковой зоне на Карельском перешейке, на территории горнолыжного курорта Коробицыно. В отеле есть ресторан и банный комплекс. Стоимость размещения — от 3419 рублей в сутки.

— « Самая Ладога» — отель и коттеджный комплекс на берегу Ладожского озера. К услугам гостей — баня, ресторан, детская площадка и множество возможностей для активного отдыха. Стоимость проживания — от 1900 рублей в сутки.

— Гостиничный комплекс « Лесная Рапсодия» расположен на берегу Большого Симагинского озера, в окружении соснового леса. Идеально подходит для семей с детьми — маленьких постояльцев ждет игровой городок. Стоимость — от 4844 рублей в сутки.

Приехав на Кордон Кузьмича, Вы отвлечетесь полностью от суеты большого современного города, забудете о заботах на работе и приобретете силы для дальнейших свершений. Энергичный и активный человек – это, прежде всего, тот, кто чувствует себя бодрым и в хорошей физической форме, перейдите dacha-ozero.ru. Для этого требуется регулярно менять город на более подвижный образ жизни, почаще дышать свежим воздухом и наслаждаться природой. Домашний уют, удобные и комфортные условия позволят Вам на самом деле отдохнуть от постоянных забот и трудов. Кордон Кузьмича послужит Вам настоящим кордоном от тяжелых мыслей и плохого настроения. Для этого Вам не придется улетать на край света – достаточно всего лишь выехать на Финский залив в наши гостеприимные коттеджи для отдых в коттеджах. Мы рады принять как тех, кто хочет отметить важное событие в семейном кругу, так и тех, кто хочет просто хорошо провести время – с друзьями или коллегами по работе.

Загородный отдых сегодня обязательно включает широкий выбор вариантов, как провести время в выходные. Совместная встреча закатов и рассветов для влюбленных, посиделки у костра для романтиков, баня, охота или рыбалка для консерваторов – все зависит только от Вашего решения! Зимой можно арендовать снегоход или покататься на ватрушках, летом к Вашим услугам квадроцикл, лодки, катер.




Отдых на озере Вуокса


база отдыха. отдых в ленинградской области

rss