Строительная компания » »

Фрезеровка чпу киев

Опубликовано: 09.07.2018

видео фрезеровка чпу киев

Фрезеровка МДФ в Киеве

Процесс механической обработки заготовки резанием с помощью вращающейся фрезы по заранее созданной программе называют фрезерованием на станке с ЧПУ (распространены также другие термины: 3D фрезеровка, фрезеровка ЧПУ и тп).

Вот уже более двенадцати лет мы ежедневно эксплуатируем фрезерный станок, выполняя заказы наших клиентов и осуществляя собственные проекты, смотрите фрезеровка чпу киев. Сильной стороной нашего предприятия является опыт специалистов, позволяющий нам изготавливать сложные модели с высокими требованиями по точности, стабильности, термостойкости и качеству поверхностей и моделей в целом.

Наш фрезерный станок с ЧПУ имеет программные перемещения 2600х1400х340 мм и семикиловатный шпиндель, который позволяет в случае необходимости использовать фрезы массой до четырёх килограммов при оборотах от нуля до 18 000 в минуту. Большое расстояние между поверхностью стола и порталом  отличает наш станок  от  гавировально-фрезерных и  позволяет нам обрабатывать крупные заготовки, а высокая жёсткость станка обеспечивает прецизионную точность обработки. Вес станка около пяти тонн. Электроника, управляющая станком, обрабатывает управляющие программы любой длины и выполняет 3D фрезеровку  неограниченное время - если нужно, наш станок фрезерует круглые сутки. Не раз он помогал нам выполнить такие задачи, которые мало кому под силу.

 

 

Так ли страшен черт, как его малюют?
Год от года прогресс не стоит на месте и постепенно каждый радиолюбитель сталкивается с тем, что хочется к так тщательно разрабатываемому, либо просто повторяемому прибору сделать переднюю панель, а то и корпус целиком. Да не просто сделать самому, а сделать его правильно с чертежом с изготовлением на станке ЧПУ, что бы он не отличался от заводского и выглядел красиво и аккуратно, но тут появляются неожиданные сложности, особенно после прочтения требований, которые выставляют организации, предоставляющие подобные услуги к предоставляемым им для изготовления файлам, на сайте фрезеровка чпу киев.
 

Так ли уж все сложно? Попробую в данной статье разобраться с этим вопросом.
 

К этому вопросу следует подойти обстоятельно и конструктивно, мнение и так покатит они там разберутся, они же это постоянно делают, тут совершенно не подходит, ведь в подобных организациях сидят тоже люди и им обычно совершенно все равно, что резать на фрезере или лазере. Как к ним файл придет, так они его в станок и запихают, а если присланный файл не соответствует предоставляемым ими требованиям то просто могут и отказать — им пофиг. А человек потом, по получении своего вырезанного чертежа, будет горевать, что он не получился как задумывалось, что разъемы или кнопки не становятся т.к отверстия для них меньше, либо они болтаются из-за тог, что отверстия больше. Как тут быть? Ведь сколько людей, столько и возможностей и знаний у каждого из них. Кто-то умеет красиво рисовать просто на бумажке, кто-то знает необходимые программы. Сфера применяемых программ для рисования обычно очень разнообразна это и AutoCad, и SolidWorks, и Компас-3D, и CorelDraw, и Eagle, и Sprint Layout: вот примерный список того что часто бывает под рукой.
 


Фрезеровка акрила на станке ЧПУ www.certus.kiev.ua

rss