Строительная компания » »

Беспружинные ортопедические матрасы купить

Опубликовано: 26.07.2018

видео Беспружинные ортопедические матрасы купить

Какой выбрать: пружинный или беспружинный матрас?

Более привычны большинству людей матрасы на пружинах. Они относятся к средней ценовой категории и могут обладать разными свойствами в зависимости от верхнего покрытия, а также от количества пружин. Но в последнее время стали набирать популярность беспружинные ортопедические матрасы. Их главным преимуществом считается легкость, удобство, небольшая толщина, а также высокие ортопедические качества. Многие люди отдают им предпочтение благодаря бесшумности, так как не всем нравятся ощущения от работы пружин.

Их главный отличительный признак – отсутствие пружинного блока. Ортопедический эффект в этих изделиях обеспечивается за счет качеств наполнителей. Они могут быть как натуральными, так и искусственными. Наполнители могут присутствовать в матрасе в виде монолитного блока или сочетания разных материалов. При чередовании пластин нескольких наполнителей можно добиться разной степени жесткости.

https://mebeline.com.ua/catalog/matratsi/16-bespruzhinnye позволяют хорошо расслабиться, снять напряжение. Они способствуют комфортному сну, исчезновению болей в позвоночнике и мышцах от усталости. Если правильно выбрана степень жесткости изделия, то оно полностью повторяет контуры тела, обеспечивая идеальную поддержку позвоночнику на всем его протяжении.

На первый взгляд, мы можем предположить, что ортопедические матрасы без пружин очень жесткие и дорогие. Но это не правильное мнение! Они бывают как жесткими (из кокосовой койры), так и средней жесткости, и мягкими (из пенополиуретана, из натурального латекса).   А приобрести бес-пружинные матрасы ортопедические недорого  можно в каждом магазине или Интернет-магазине; просто необходимо помнить, что их цена  напрямую зависит от свойств и качества материалов-наполнителей.

Хотим озвучить еще одно их преимущество – это возможность приобрести изделие разной высоты и разных размеров. Ведь, как известно, в первую очередь  покупается или заказывается кровать (а их модели сегодня очень разнообразны и индивидуальны), и потом только подбирается  матрас. И не всегда удается найти матрас, подходящий по размерам к купленной кровати.

Что касается наполнителей, то матрасы без пружин производят в основном из кокосовой койры, латекса или пенополиуретана. Но самым широко используемым материалом, все же, является натуральный латекс. https://mebeline.com.ua/catalog/matratsi/16-bespruzhinnye из латекса характеризуются высокой прочностью, надежностью и долговечностью. Они могут быть мягкими, средне-жесткими, и очень жесткими, благодаря чему подходят для любителей «поспать на мягком», а также для любителей жесткой поверхности.


Выбираем ортопедический матрас. Пружинный или беспружинный. Какой матрас выбрать?

rss