Строительная компания » »

Купить леса строительные

Опубликовано: 09.11.2018

видео купить леса строительные

Вышка тура (строительные леса) PROFI ULT 60 - сборка

Строительные леса известны человечеству еще со времен античности. Их использовали в Древнем Риме при строительстве храмов, на леса поднимался Микеланджело, расписывая своды Сикстинской капеллы. Ни одна масштабная стройка на протяжении столетий не обходилась без этого нехитрого приспособления, не потеряло оно своей актуальности и сейчас, смотрите купить леса строительные.

Само название " леса" возникло потому, что ранее при их постройке первоначально использовались цельные бревна. С тех пор стройматериалы усовершенствовались и изменились, но принципиально конструкция осталась все той же. Это жесткий каркас из разборных модулей, составленных тем или иным образом. В статье мы расскажем, как самостоятельно изготовить металлические леса. Они намного удобнее деревянных, имеют долгий срок службы и их можно разбирать и хранить.

Это самая простая конструкция, состоящая из горизонтальных, вертикальных и диагональных элементов. Горизонтали представляют из себя трубы с держателями на каждом конце. Вертикальные элементы - это трубы с круглыми фланцами, в которых просверлены отверстия. Диагонали также изготавливают из труб, но на концах их сплющивают. Держатели для всей конструкции выполняются в форме клиньев.

Такие леса обычно дополняют настилами и лестницами. Они очень надежны, могут выдерживать большой вес. Основное преимущество клиновых лесов - малая степень воздействия на ремонтируемое здание, поэтому их часто применяют для реставрации.

Они представляют собой вертикальные рамы, соединенные специальными связями между собой. Горизонтальные и диагональные связи крепятся на вертикальных рамах с помощью флажковых замков. Рамные леса очень устойчивы и прочны, легки в монтаже, имеют относительно небольшой вес.

Подвесные леса являются разновидностью рамных и крепятся на консольные балки.

Это передвижные леса, представляющие собой башню из рамных лесов. На башне имеется огражденная площадка. Сборка вышки-туры очень проста, на нее требуется около 30 минут. Используются такие вышки там, где необходима мобильность, например, при реставрационных или оперативных строительных работах на высоте до 20 метров.


Купить строительные леса


Как собрать строительные леса

rss