Строительная компания » »

Магазин Фурнитура

Опубликовано: 13.08.2018

видео магазин Фурнитура

Магазин ткани и швейной фурнитуры на кантемировской.тел.89031856927

Одежда, книги, автозапчасти – все это успешно продается через интернет-магазины, и механика работы в принципе понятна. Специфика мебельной отрасли совсем другая. Как открыть интернет-магазин мебели и продавать шкафы, столы и стулья онлайн – расскажем в новой статье Университета InSales, перейдите магазин Фурнитура – кольца для брелков.

Рассмотрим основные нюансы продажи мебели по интернету, обозначим основные трудности и подскажем, как их решать.

Мебель – дорогое удовольствие, сумма покупки может составлять десятки и сотни тысяч рублей. Соответственно, это не тот товар, о котором можно забыть, если он вдруг оказался плохого качества. За такие деньги люди могут побороться: требовать возврата, тратиться на экспертизы и даже подавать в суд.

Что это нам дает?

Понимание, что ваша мебель должна быть высокого качества, соответствовать заявленным характеристика и не допускать производственного брака. Отсутствие деталей, не тот цвет, царапины и сколы могут стать поводом начать разбирательство.

Есть и плюсы. Чем выше средний чек - тем больше может быть наценка, а значит - и ваша прибыль.

Открытие магазина швейной фурнитуры не особо отличается от открытия любого другого магазина.

Для этого вам нужно иметь все необходимые документы, место для магазина, продумать рекламные материалы, иметь сумму денег на перед (чтоб было достаточно хоть на 3 месяца работы магазина после его открытия), закупить материалы, перейдите магазин Фурнитура – кольца для брелков.

С необходимыми документами, оформление ИП и ценами вы должны решить все проблемы в вашем городе лично.

Место для магазина можно не покупать, а арендовать. Склад всех материалов не обязательно иметь в самом магазине, если у вас есть еще какая-то площадь (большая квартира, обустроенный неиспользованный гараж или прочее), и вы рассчитываете во всем только на себя.

Навыки, знания и специальности, которые необходимы: для открытия магазина вам возможно потребуется помощь юриста, бухгалтер, при желании маркетолог, помощь рекламного агенства, продавец-консультант.

Сами материалы и фурнитура. Вы должны заранее знать, у какого поставщика вы будете покупать материалы, а также его условия, цены, отзывы. Для того, чтоб решить, какие именно материалы вам нужны, вы можете спросить об этом в швейных мастерских, мастеров швейного дела при учебных центрах в вашем городе или мастеров, которые работают сами на себя (например спросить их на форумах вашего города или соц. сетях). А потом сравнить полученную информацию с наличием всего этого в других магазинах. Теперь у вас два пути: предоставить товар дешевле, нежели в других магазинах, либо продавать то, чего у них нет. Это касается ткани, материалов для рукоделия, самой фурнитуры (пуговицы, замки, запонки, крючки, ленты и прочее).


Люксовая Фурнитура /Магазин мечта рукодельницы №3

rss