Строительная компания » »

Демонтаж свай в Барнауле - Прайс компании ЛегионСтрой

Опубликовано: 01.09.2018

Профессиональный демонтаж свай с выгодными ценовыми предложениями входит в портфель услуг компании "ЛегионСтрой". Разборка свайных полей производится квалифицированными специалистами компании с подготовкой оптимизированных технических решений, направленных на минимизацию временных и финансовых затрат. Воспользовавшись предложениями компании, вы с минимальными вложениями сможете перенести фундамент или расчистить площадку под новое строительство в Барнауле.

Прайс-лист

Вид работ Цена за ед. изм., руб. Ед. изм.
Демонтаж при помощи экскаватора 100 м3
Демонтаж при помощи гидромолота 3000 м3
Демонтаж с использованием гидроклина 8000 м3
Демонтаж с использованием мини-роботов 6000 м3
Ручная разборка металлоконструкций 8000 м3
Демонтаж металлических конструкций, ангаров, ферм 4000 м3
Утилизация/вывоз кирпичного и бетонного боя 200 м3
Вывоз мусора 390 м3

Внимание! В каждом конкретном случае цены рассчитываются отдельно. Звоните!

Отзывы наших клиентов

Способы производства работ

В большинстве случаев требуется демонтаж свай с разрушением оголовков без извлечения опор. При небольшом свайном поле с минимальным шагом между опорами применяется полумеханизированный способ производства работ, основанный на использовании пневматических и электрических инструментов. Демонтаж оголовков выполняется посредством разрушения отбойными молотками с последующей резкой оголенной арматуры болгаркой или газорезкой. С целью экономии на вывозе/утилизации строительных отходов раскрошенный бетон распределяется по участку на подсыпку.

При значительном свайном поле (более 500 опор) с большим шагом используется механизированный способ с привлечением к работам тяжелой специализированной техники: бульдозеры, экскаваторы с гидромолотами, автокраны. Очень эффективен вариант с использованием экскаватора, оснащенного специальной насадкой для демонтажа опор. Механизированный способ традиционно относят к самому экономичному.

В случаях, когда необходим демонтаж с извлечением свай, используются экскаваторы с вибропогружателями. После демонтажа проводится тампонирование с засыпкой песком и тщательной утрамбовкой образовавшихся отверстий, что позволяет восстановить несущие способности грунта. Демонтаж винтовых свай производится с максимальной аккуратностью для сохранности целостности конструкции.

Примеры наших работ

Цена демонтажа

Итоговая стоимость специализированных услуг по демонтажу свайных полей в Барнауле рассчитывается с учетом объема, сложности и способа производства работ, срочности заказа, дополнительных пожеланий заказчика. Недорогой демонтаж на выгодных условиях, вы сможете заказать в компании "ЛегионСтрой".

Наши преимущества:

демонтаж любой сложности; собственное оборудование/спецтехника; квалифицированные специалисты; индивидуальные ценовые предложения; высокий уровень базовых и сервисных услуг; оперативное выполнение заявки.

Для оформления заказа на демонтаж, вам достаточно оставить на сайте компании соответствующую заявку, или просто позвонить по номеру контактного телефона.

rss