Строительная компания » »

Разнообразие цветов в каталоге жидких обоев почти что безгранично!

Опубликовано: 01.09.2018

Одно из последних изобретений во внутреннем дизайне – жидкие обои. Их цвета и оттенки совершенно не уступают гамме обычных рулонных. Что касается прочих особенностей, то:

отсутствие стыков делает использование материала более выгодным и легким; жидкие обои наносят даже на неровную стену; для изготовления обоев используются экологически чистые материалы; слои можно накладывать друг на друга без предварительной обработки; материал не боится перепадов температуры, влажности и сквозняков.


GARBAGE

Кроме того, раствор легко ложится на округлые и угловатые стены. Выбрав из каталога жидкие обои нужных цветов, можно создать полноценные рисунки.

Как и любой другой материал, жидкие обои требуют соблюдения определенных правил при нанесении. Зачем? Чтобы результат радовал вас не только быстрым исполнением, но и качеством.

Что делать?

Подготовить материал для работы в соответствии с инструкцией. Удалить со стен старые обои и аккуратно зашпаклевать трещины, прочие дефекты и покрыть специальной грунтовкой. Выравнивать их не нужно. Если на стене планируется рисунок, а не сплошное нанесение, трафарет (или вручную) нужно прочертить перед поклейкой. Наносить смесь нужно кельмой, слоем от 1 до 5 мм. Размещать инструмент под небольшим углом к стене.

Интересный внешний вид подарил обоям еще одно название – шелковая штукатурка. Красивый, но неброский отблеск стен после обработки гарантирован. Наносятся они настолько же просто, как и любой другой раствор.

Выбор сочетания цветов жидких обоев всегда остается за вами. Мягкость структуры позволяет комбинировать даже диаметрально противоположные цвета, без ущерба для общего дизайна.

Заинтересовались? В нашем интернет-магазине Silk Plast.ru вы можете приобрести жидкие обои самого лучшего качества. В ассортименте – более 19 цветов (однородных и с вкраплениями). Кроме того, в наличии есть все инструменты и аксессуары для работы с ними! Выбирайте все, что нужно прямо сейчас! Наши менеджеры дадут ответы на все вопросы по телефону или в режиме онлайн.

Ждем вас!

rss