Строительная компания » »

Теплый пол Arnold Rak

Опубликовано: 03.09.2018

видео Теплый пол Arnold Rak

Теплый пол. Электрический теплый пол. Монтаж и укладка теплого пола. Второй этап

Теплый пол Arnold Rak представляет собой нагревательный двужильный мат. Особенностью конструкции такого пола является отсутствие необходимости тянуть второй конец кабеля к терморегулирующему прибору. Подключение для Arnold Rak производится только с одной стороны.



Ультратонкий, 2-х миллиметровый кабель состоит из двужильного кабеля с фольгированным экраном, с односторонним подключением на стекловолоконном мате. Изоляционный материал для кабеля – тефлон. Для полногранного экрана применяется лужёная медь.

Рабочие показатели теплого пола Arnold Rak:


Теплый пол Arnold Rak

напряжение -220v; холодный провод подключения до 3 метров; длина стекловолоконной сетки (мата) — 2-26 метров; ширина – 0,5м.

Отсутствие необходимости бетонной стяжки, делает возможным укладку тёплого пола прямо под плитку.

Особенностью тёплого пола Arnold Rak является универсальность применения в помещениях с различным уровнем влажности, а также его монтаж только на полезных площадях, исключающих укладку под мебелью.

Установка такого пола может осуществляться под различные виды покрытий, но наиболее эффективно его применение для напольных покрытий, имеющих высокий коэффициент теплопроводности: натуральный кабель, кафельная плитка, небольшой толщины ковролин, обыкновенный линолеум.

Монтаж теплого пола Arnold Rak на видео ниже.

Нагревательные кабели для Arnold Rak – высококачественная продукция собственного производства Rak Warmetechnik GmbH. Каждый кабель полностью соответствует высоким стандартам европейского качества безопасности.

Кабели просты и надёжны в эксплуатации и управляются с помощью терморегулятора, задающего нужную температуру для нагреваемой поверхности. Терморегулятор работает автоматически и включает нагревательный кабель в зависимости от теплопотерь.

rss