Строительная компания » »

Дачные дома из бруса под ключ, цена в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 03.09.2018

видео Дачные дома из бруса под ключ, цена в Санкт-Петербурге

Дома из профилированного бруса в Санкт-Петербурге. Cтроительство загородного дома. Выпуск 1

Компания «Строй Дом» осуществляет в СПб и Ленобласти строительство под ключ современных дачных домов из бруса. Представлены готовые проекты одно- и двухэтажного жилья разной площади: от 45 до 230 кв. м. Также мы готовы разработать индивидуальный проект садового дома из бруса с учетом ваших пожеланий по площади, этажности, материалам кровли и типу фундамента.


СКОЛЬКО СТОИТ ПОСТРОИТЬ ДОМ В 2018 ГОДУ? ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР ЦЕН

Особенности строительства

Сотрудничество с компанией «Строй Дом» подразумевает проектирование, составление договора с четко обозначенными сроками и стоимостью, с обозначением основных этапов:

устройство фундамента; изготовление деревянного каркаса в заводских условиях; возведение стен, перекрытий, кровли; устройство тепло- и звукоизоляции в соответствии со стандартами; прокладка инженерных коммуникаций; монтаж дверей, окон, лестниц.

Преимущества обращения в «Строй Дом»

Мы занимаемся реализацией под ключ продуманных проектов удобных дачных домов из качественного профилированного бруса с гарантией качества. Среди преимуществ сотрудничества с нашей компанией:


Дом 6.0х6.0м. с крыльцом "Елизаветино". Цена в Санкт Петербурге 335.000руб. рублей

наличие делянок в Новгородской области; собственное производство в городе Пестово, на котором осуществляется распиловка, обработка и сушка древесины; коллектив специалистов с опытом работы; широкий выбор готовых решений разной этажности, площади и дизайна; разумная политика ценообразования.

Предлагаем вам купить комфортабельный дачный дом из бруса, который будет возведен под ключ бригадой квалифицированных строителей с использованием современного оборудования и материалов. Мы работаем как по своим разработкам, так и по проектам, предложенным клиентами. В этом случае инженеры и дизайнеры проведут проверку на соответствие ГОСТу и существующим нормам.

Стоимость строительства

Сроки и окончательная стоимость зависят от степени просушки древесины. Цены на типовые дома варьируются от 450 000 тыс. до 2,2 млн руб. (без фундамента).

Материал обычной влажности требует времени на усадку (от нескольких месяцев до года). Строение выполняется без отделки. Применение сухого профилированного бруса позволяет быстрее завершить строительство садового дома, но цена при возведении под ключ будет выше. Здание строится в течение одного строительного сезона. В этот период делается фундамент, ставится сруб, подводятся коммуникации, монтируются перегородки и стропильная конструкция, крыша, укладываются черновые и чистовые полы.

Мы гарантируем нашим заказчикам выполнение работ в срок. В построенной нами даче будет комфортно наслаждаться жизнью за городом. Для консультации со специалистами позвоните по нашим телефонам в Санкт-Петербурге.

rss