Строительная компания » »

Дома из бруса 8 на 9 - проекты под ключ, цены на строительство домов 8 на 9 из профилированного бруса в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 03.09.2018

видео Дома из бруса 8 на 9 - проекты под ключ, цены на строительство домов 8 на 9 из профилированного бруса в Санкт-Петербурге

Обзор бюджетного дома из бруса 6 на 6

Брусовый дом размером 8х9м может использоваться для круглогодичного проживания при устройстве автономного отопления или в качестве дачи. В последнем случае рекомендуется соорудить компактную дровяную печь или камин, установить нагревательные электроприборы.



Материалы

Для строительства используется брус:

клееный (наиболее дорогой вариант); профилированный после камерной сушки, не требующий длительного периода времени для стабилизации размеров; профилированный почти естественной влажности (сооружения из такого пиломатериала требуют достаточно длительной усадки).

Проектирование

В каталоге компании «Строй Дом» вы можете выбрать типовой дом из бруса размером 8х9м или заказать индивидуальный проект с учетом ваших пожеланий, но в рамках технологических возможностей. Типовые планировки могут быть скорректированы по размерам помещений, их назначению, расположению оконных и дверных проемов.


Дом 6 x 8 из бруса под ключ.

Вы можете выбрать проект дома:

простой формы с двускатной крышей –наиболее бюджетный вариант; многоугольной конфигурации с многоскатной кровлей; с мансардным этажом – популярный тип загородного строения, обеспечивающий экономичное увеличение полезной площади.

Компания «СтройДом» обеспечивает:


Возведение ленточного фундамента, под дом из профилированного бруса. Дома из бруса

возможность выбора типового проекта, его корректировки в соответствии с вашими пожеланиями, а также заказа индивидуального решения; строительство дома из бруса размером 8х9 м под усадку или под ключ из качественных материалов; возможность оплаты услуг с использованием материнского капитала; гарантию на выполненные работы.
rss