Строительная компания » »

Чем отделать фасад дома?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Чем отделать фасад дома?

Выгодный материал для утепления и отделки фасада 3 в 1(утепление, защита, отделка)Утепляю дом Ч.1.

То, как выглядит дом снаружи, создает первое впечатление о его владельцах. Каждый старается сделать свой дом оригинальным, непохожим на другие. Потому и возникает вопрос: чем отделать фасад дома? Ведь помимо красоты, он должен ещё надежно защищать от внешних агрессивных воздействий окружающей среды, от шума. Простое оштукатуривание и покраска фасада краской становятся все менее популярными. А вот отделка облицовочным кирпичом, например, имеет неплохой спрос. Тем более фактура кирпича разнообразная и позволяет воплотить в жизнь любую дизайнерскую задумку.



Не менее популярна отделка фасада натуральными камнями: гранит, мрамор, оникс и другие. Кому это удовольствие не по карману, подойдут и искусственные камни. Можно обложить дом специальной фасадочной плиткой, которая также придаст дому особое очарование. Кстати, есть варианты, имитирующие тот-же камень или кирпич. Смотрится очень натурально.


НЕ дорогая одежда, БОГАТОГО вида, для ГАЗОБЕТОННЫХ стен= УНИКАЛЬНАЯ фасадная СИСТЕМА АМК.

Блок-хаус. Это полукруглая вагонка для отделки. При покрытии дома такой отделкой создается впечатление дома из сруба. Вагонки большого размера применяют для самого дома, а вот поменьше вполне подойдут для террасы.


ОТДЕЛКА ФАСАДА ДОМА. ОТДЕЛКА ФАСАДА ДОМА своими руками. КАК ОТДЕЛАТЬ ФАСАД ДОМА. ОТДЕЛКА. ♦DIY CAM♦

Сайдинг также не выходит из моды, и многие отделывают свои дома именно этим материалом. Самыми широко используемыми являются панели из ПВХ и полимерных материалов, но некоторые используют и алюминиевые.

Что касается панелей для отделки дома, то их огромное разнообразие. Изготавливаются они из самых различных материалов. Их главное преимущество в том, что они имеют очень большой выбор декоров. Это и имитация натуральных материалов, и своеобразные цветовые решения, гладкие, рельефные, с дополнением различных элементов.

rss