Строительная компания » »

Для пользы и релаксации - Здоровье и красота - Каталог статей и интернет-ресурсов - Статьи о многом

Опубликовано: 03.09.2018

Продлить активный сезон, избавиться от депресии и поддержать организм в тонусе в осенний период вам помогут занятия фитнесом. Стряхните с себя усталость и зарядитесь бодростью и энергией на всю зиму!

Сауна - святое место. Она улучшает самочувствие, физическое и душевное, и просто доставляет огромную радость. Потребности человека в покое, уединении, в получении физической и эмоциональной разрядки все более возрастают.

Йога становится все популярнее, и одна из причин этого – многообразие ее направлений. Но именно оно ставит перед новичком очень сложную проблему выбора. Непосвященному трудно разобраться во всех тонкостях, отличающих, например, хатха-йогу от кундалини-йоги. Какой из множества путей выбрать и окажется ли выбранное направление правильным?

Когда Платон говорил, что врачи разделились на врачей духа и врачей тела, он еще не представлял до чего дело дойдет потом, насколько это определение окажется мощным, и в то же время, я бы сказала, печальным. Если условно разделить то, из чего мы состоим, на тело и душу, то поначалу лучше было изучено тело. Это нашло отражение в первых работах анатомов, которые появились раньше физиологов, и раньше, чем работы психологов и тех, кто занимался мозгом.

Многие считают физиотерапию хоть и замечательным, эффективным средством лечения многих заболеваний, но уж слишком техническим, научно-скучным: провода, пластинки, магниты…

Как сделать свой бизнес успешным?

Как получить максимальную прибыль от вложенных средств?

Этим вопросом задается каждый предприниматель в начале своего пути.

Само слово «йога» означает «соединять», «связывать». И действительно, практика йоги соединяет тело и сознание, сознание и душу, и поэтому благодаря йоге мы постигаем нашу собственную природу, обретая способность жить в гармонии с миром и своими собратьями.

Разрываясь в бешеном ритме жизни мегаполиса, пытаясь успеть везде и всюду, мы приходим к выводу, что тратить много времени на сон – непозволительная роскошь, да просто глупость. Мы стремимся к решению поставленных задач, трудимся, забывая простую мудрость, что за все приходится платить. Остановившись и задумавшись на минуту, мы быстро успокаиваемся при мысли, что благополучно компенсируем недостаток сна, досыпая урывками или поспав подольше в выходные.

rss