Строительная компания » »

Шары - цифры фольгированные

Опубликовано: 06.09.2018

видео Шары - цифры фольгированные

Аэродизайн. Фольгированные цифры. Прозрачные шары с золотым конфетти

ООО Большой праздник осуществляет продажу фольгированных шаров - цифр оптом и мелким оптом. Их применение достаточно разнообразно, с одной стороны, это яркие и необычные воздушные шарики, служащие красивым украшением интерьера. С другой стороны - это напоминание гостям, какой праздник именно празднуется, и тогда уже не возникнет вопросов, сколько лет имениннику или юбиляру, какая годовщина у молодоженов или сколько лет фирме. А еще шары в виде цифр можно использовать на праздновании Нового года. Эти шары надуваются как обычным воздухом, так и гелием, прикрепляют их к потолку или в другие места за специальные ушки.


Посылка с алиэкспресс ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ ЦИФРЫ

В каталоге представлен очень большой ассортимент шариков из фольги в виде цифр, у нас можно купить оптом фольгированные шары - цифры от 0 и до 9, причем разных размеров от 16 до 42 дюймов. В продаже имеются разные расцветки и цветовые решения - золотые и серебрянные цифры - шары, однотонные красные, розовые, голубые и другие цвета, с рисунками, есть также фольгированные шарики в виде забавных фигурок животных. 


Надуваем фольгированный шарик

В этом разделе также имеются фольгированные шары - буквы.

Цены на все предлагаемые нами товары являются оптовыми, но чтобы сделать заказ, необходимо зарегистрироваться либо в одном из наших филиалов, либо на сайте, заполнив небольшую форму, в этом случае нужно дождаться активации учетной записи. Продажа любых товаров осуществляется только индивидуальным предпринимателям, учреждениям, предприятиям и организациям, другим юридическим лицам. Минимальная сумма заказа на сайте интернет-магазина равна 4000 руб, при покупке в филиале сумма не ограничена. Доставка осуществляется с помощью транспортных компаний. Работаем с покупателями из г. Хабаровск и Хабаровского края, г. Петропавловск-Камчатский и Камчатского краев, Южно-Сахалинска и Сахалинской области, г. Магадана и Магаданской области, Благовещенска и Амурской областей, Биробиджана и Еврейской автономной области, других регионов Сибири и России.