Строительная компания » »

ВИСКИ JAMESON КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ ОТ ОРИГИНАЛА - Как отличить поддельный алкоголь

Опубликовано: 30.09.2018

видео ВИСКИ JAMESON КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ ОТ ОРИГИНАЛА - Как отличить поддельный алкоголь

Jack Daniels | Обзор | Как отличить подделку

На оригинальном виски он должен присутствовать. Потребление элитных напитков растет с каждым днем, а с ним растет и производство и потребление подделок. Во первых страны и технология производства, а во вторых коньяк делают на винограде, а виски, в особенности бурбоны на 44% состоят из кукурузы. Если человнк пробывал оригинал, то он без проблем отличит подделку. Настоящий виски имеет рельефную надпись Jim Beam «на плечах» бутылки с четырех сторон.



От покупки подделок тебя не убережет никто, кроме тебя самого, потому что даже на полках магазинов и супермаркетов можно найти фальсификат. Настоящий виски имеет две рельефные надписи: Product of Ireland в нижней части лицевой стороны бутылки, и John Jameson в нижней части тыльной стороны.


Обзор Jameson/Как отличить подделку/Прыжок с моста

Запомни эти отличия, чтобы больше никогда не ошибиться в выборе и покупать только настоящий импортный алкоголь. Сразу оговоримся, как правило, подделка не содержит никакой отравы, напротив, там вполне нормальный спиртной напиток, но все же сильно отличающийся по вкусу и рецептуре от настоящего.

Признаки подделки Jack Daniel’s

В случае возникновения сомнений в качестве напитка, мы предлагаем отказаться от покупки виски в бутылке данного объема. Возможно да, настаивание в бочках дает подобный запах. Но виски и коньяк — две разных вселенных. Прошелся по ближайшим магазинам, и, если верить описанию, все, что там продается, — подделка. Не просто нормальный, а то что хотя бы назвать коньяком можно. Коньяки, как и виски, от 2,5к начинаются съедобные.

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Обычно фальсификат – это вполне сносный спиртной напиток, но мы же платим деньги за настоящий импортный алкоголь. Гладкая бутылка – на бутылке должна присутствовать рифленость, особенно она заметна на «плечах» бутылки. Рельефное изображение руки с алебардой должно присутствовать в верхней части лицевой стороны бутылки. Если твои друзья тоже любят выпить рюмочку хорошего виски, расскажи им об этих советах!

При употреблении фальсификата опасаться нужно, в основном, аллергических реакций, которые могут быть спровоцированы различными примесями и химическими добавками. Впрочем, на сегодняшний день нам не известно ни одного случая отравления таким алкоголем.

Особенно неприятно, если алкоголь был преподнесен в качестве подарка близкому человеку. В последнее время распространение получил фальсификат Jack Daniel’s в новых бутылках. 1. Отсутствие значка «Registered trade-mark» ® на оболочке горлышка бутылки. Хороший виски стоит дороже (я не говорю о сортах по 20-50-100к за бутыль, но приличные от 3-5к начинаются). А коньяк производят во Франции, в провинции Коньяк, то же самое с напитком под названием Арманьяк, все остальное называется бренди.

Так что не надо ля ля. ) коньяку это вообще отдельная песня. Я понимаю водку и виски сравнивать , но коньяк тут не при чем абсолютно. Так что, если у автора нет на руках этого договора франчайзинга, то можно и поспорить.

И они тогда подумают: «А зачем нам нужна эта бодяга?! С ним же невозможно нормально говорить.» И в дальнейшем при встрече с тобой, будут делать вид, что не заметили тебя и вообще, что ты не существуешь.

И помрешь в тоске и одиночестве, жалея себя и проклиная окружающих. Т.е., по твоему комменту, берут что-то, по разному его очищают, что-то добавляют, и получатся виски, ром, коньяк, водка, абсент, самбука, текила??Ты сам понял, что написал??? Айдабульская водка, на мой взгляд, самая хорошая водка из всех, которые я и мои знакомые когда либо пили. Не знаю у кого как, но у меня лично после нее голова не болела. Вообще желательно пить не брендовый алкоголь.

Как отличить хороший виски и не купить подделку

На самом деле купил, потому что это был бабосниматель и вкус моей молодости. Так вот, смотреть нужно в первую очередь на то, где его произвели и разлили — если разлив местный, бутылке сразу говорю до свидания. Ну я поскольку обитаю на Кубани, то местные «Абрау дюрсо», «Тамань» бывают весьма неплохими, и по цене/качеству куда лучше немецких-чилийских…

Теперь понятно хоть, почему даже если покупаешь не местный ром, а «хороший» алкоголь, на следующее утро башка так трещит, что хочется умереть. Вы вообще в курсе что та же «кока-кола» в США, в ЕС и в России имеет различия в составе? Из хорошего алкоголя 99% делают на все рынки сразу (обрати внимание — русская этикетка просто напечатана и наклеена поверх оригинальной). 1000 рублей в том же метро. Разница во вкусе при идентичных бутылках налицо.

40+10=50 от 50 десять, это 1/5 т.е. 20%! А у тебя их в четыре раза больше! Но, один фиг 1/4 = 25% И расхождение в 5% имеется. Подделывать алкоголь и зарабатывать на этом баснословные деньги научились давно. Сколько было случаев отравления алкоголем и у нас и в России и в других странах – не сосчитать.

Оригинала во всей партии в процентах: 1/4=20%; подделок: 100%-20%=80%. Чтобы научить тебя отличать настоящий элитный алкоголь от подделок, «Так Просто!» собрал для тебя несколько дельных советов. Да, написано, что каждая 3-4 бутылка оригинальная, а не как я почему-то прочла, что подделка.И кривой пример привела.

Читайте также:

rss