Строительная компания » »

Фибра

Опубликовано: 30.09.2018

Купить фибру

Фибра стальная, как уже понятно из названия, выполнена из стали, это может быть лист или лента. Нередко она делается из проволоки и выглядит как стальные полоски разнообразной формы. Популярны следующие виды металлической фибры. Рассмотрим коротко каждую:

1) Фибра резаная из листа в виде дуги с рельефом. Она характеризуется выдающимся равномерным расположением по всей поверхности бетона, не комкается, не всплывает. 2) Фибра в виде анкера. 3) Фибра волновая с латунью с применением металлокорда.

Любая фибра металлическая с индивидуальными нюансами и способами дозирования. Самым популярным и востребованным вариантом стальной фибры является применение варианта дугообразного, резаного. Связано это с тем, что такой вариант не имеет ежей. Для качественного распределения фибры для бетона и высокой проходимости смеси по рукавам, нужно применять пластификатор или состав, позволяющий увеличить скорость твердения.

Некоторые разновидности:

Стальная фрезерованная в форме дуги из листа стали; Фибра волнами проволочная; С латунным покрытием из металлокорда; Анкерные.

Качественные характеристики:

1)      Прочность при растяжении при изгибе растет более чем на 50%; предел выносливости растет на 30%; предел прочности сжатия более 50%. 2)      Деформативность – изменение прямо пропорционально объемному насыщению и обратно диаметру фибр. 3)      Трещиностойкость – препятствие появлению трещин до 80%. 4)      Морозостойкость – рост за счет образования пористой структуры с замкнутыми порами. 5)      Коррозийная стойкость – улучшение структуры и стойкость волокон к ржавчине.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА СТАЛЬНУЮ ФИБРУ ЗАВИСИТ ОТ УСЛОВИЙ ПОСТАВКИ (КОЛИЧЕСТВА, УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ, ДОСТАВКИ), ДАННЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!

Фильтр товаров ↓

Разберемся, как рассчитать количество фибры на заданную площадь.

Если нагрузки невнушительные, то не более 25 кг на куб; Наименьшая динамическая нагрузка – может достигать тридцати; Средняя – достигает сорока пяти килограмм; Сильная статичная или большая динамичная – достигает семидесяти пяти килограмм; Хранилища банка и так далее – достигает ста пятидесяти кг на кубический метр. Элементарно решаются вопросы равномерности нахождения материала при армировании. Фибра для бетона сложнее ложится в стеклофибре с тем учетом, что модуль упругости ее в пять раз больше упругости бетона.

Преимущества фибры:

Повышение прочности на изгиб; Уменьшение времени монтажа арматуры; Увеличение вибрационной стойкости; Удержание трещин от роста.

Поставляется фибра в двух видах упаковки:

Мешки из бумаги или коробки из картона по 25 килограмм и дальнейшая укладка по сорок мешков на европейские поддоны. Коробки по 22,6 или 25 килограмм и дальнейшая укладка по восемьдесят коробок.

Купить стальную фибру в компании "Ресурс"

Компания Ресурс реализует широкий ассортимент стальной фибры по выгодным ценам

rss