Строительная компания » »

Модульные теплицы “Фермерские” - теплица из оцинкованного профиля квадратного сечения купить цена продажа стоимость Днепропетровск Украина

Опубликовано: 30.09.2018

Каркасы теплицы «Фермерская» изготавливается из стального оцинкованного профиля квадратного сечения размером 30х30 мм и толщиной стенки 1,4 мм. Оцинкованный профиль является наиболее экономичным и удачным материалом для изготовления теплиц. Толщина профиля обеспечивает максимально выгодную теплопроводность для сохранения температуры в теплице, а оцинкованное покрытие создает защиту несущего каркаса теплицы от агрессивной среды внутри теплицы.

Теплицы «Фермерские» производятся в размерах: ширина 3, 4 или 6 метров, высота 2,1, 2,5 и 2,8 метра, длина от 4 до 30 метров с кратностью 2 метра. Подходят как для любительского «дачного» использования, так и для фермерских хозяйств с профессиональными задачами выращивания.

Покрывать теплицы «Фермерские» можно любым тепличным материалом: тепличная пленка, армированная тепличная пленка или сотовый поликарбонат. Предпочтительнее остановить свой выбор на сотовом поликарбонате ввиду его явных преимуществ перед пленочным покрытием или стеклом. Наша компания предлагает наиболее широкий ассортимент тепличного покрытия - сотовый поликарбонат для теплиц различных производителей и различной толщины, отлично зарекомендовавших себя на рынке.

Теплицы «Фермерские» оцинкованные из стального профиля квадратного сечения оборудуются дверьми совмещенными с форточками по торцам теплицы и форточками для проветривания, как по торцам, так и по радиусной поверхности теплицы. Количество форточек по желанию Заказчика может быть любым. Теплицы комплектуются автоматическими доводчиками форточек, что существенно облегчает работы по проветриванию теплицы.

Монтаж теплиц «Фермерских» небольших размеров до 8 метров в длину включительно можно осуществлять без фундамента, путем прикапывания каркаса теплицы в грунт через специальные окончания. Для монтажа теплиц оцинкованных «Фермерских» длиной более 8 метров требуется обустройство фундамента ленточного минимальным размером 100х50 мм бетонного или деревянного.

Конструкция теплицы из оцинкованного профиля квадратного сечения 30х30 мм «Фермерская» позволяет оборудовать ее любыми современными системами: система отопления теплиц , системы полива и орошения теплиц, система принудительной вентиляции и т.п.

Приглашаем наших Заказчиков к нам на предприятие, где наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и подберут необходимую именно Вам конструкцию и размер теплицы. А так же предложат оборудовать ее дополнительным оборудованием, позволяющим повысить производительность Вашей теплицы.

rss