Строительная компания » »

Пластиковая заборная сетка продажа, доставка

Опубликовано: 30.09.2018

видео Пластиковая заборная сетка продажа, доставка

Сетка фасадная зеленая плотностью 35г, 3х100

Расположенные на садовом участке или в огороде пластиковые заборы будут выполнять декоративную функцию . Они стильные и привлекательные, с их помощью можно по личному усмотрению зонировать участок, разбивать его на территории отдыха, высадки растений, создания клумб, газонов.


Строим забор из сетки рабица

 

С помощью заборчиков для клумб так просто выполнить интересный ландшафтный дизайн , продумать очаровательные композиции и удачно расположить их вокруг дома. Конструкции подойдут для ограничения пешеходных дорожек, мест выгула домашних животных, размещения мангала и беседки.Так просто сделать свой участок уютным и привлекательным!


Цена на сварную сетку для забора

Мы предлагаем пластиковые заборы различных конфигураций. В каталоге вы найдете прочную и строгую сетку для забора внешнего ограждения и фигурные заборы из пластика для ландшафтного дизайна с минимальным или увеличенным размером ячейки. Цветовое решение конструкции также может быть различным.  Мы реализуем продукцию элегантного зеленого цвета и его оттенков, которые более чем уместны в природном пейзаже личного приусадебного хозяйства. А также ярких красного, оранжевого цветов - заборы из сетки этих тонов могут выполнять заградительную и предупреждающую функции.  

 

Преимущества заборов из пластика:

Прочные и надежные. Если вы планируете огородить не режимный объект, а личный приусадебный участок, спортивную площадку или создать заборчики для клумб, используйте полимерную сетку. В нашем каталоге найдется несколько предложений, равных по степени прочности изделиям из металла. Конструкция станет полноценным заграждением территории. Долговечные. Срок службы конструкции составляет несколько десятков лет. Безусловно, пару десятилетий вам прослужит и металлический забор. Но для поддержания его в привлекательном состоянии обязательно раз в год необходимо выполнять очистку коррозии и его покраску. Конструкции из дерева еще более прихотливы, и при отсутствии ухода разрушаются за 3-4 года. Декоративные заборы лишены этих недостатков. Они не требуют никакого ухода, кроме очень редкого «душа» с целью смыть грязь и вернуть конструкции привлекательность. Удобны в установке . Подумайте, сколько сил и средств необходимо потратить на монтаж металлического ограждения? Потребуется нанять грузовой автомобиль, привести несколько рулонов рабицы и бетонные опоры, вырыть ямы для столбов глубиной не менее полуметра, установить тяжелые столбы. Потом натянуть сетку, закрепить, покрасить… На выполнение этих работ уйдут недели или месяцы, если, конечно, не привлечь за дополнительную плату бригаду рабочих… Пластиковые заборы устанавливаются значительно проще. Для этого нужны менее легкие полимерные столбики, которые вкапываются в грунт. Между ними натягивается сетка для забора (выполнить это под силу одному человеку). Для увеличения жесткости можно закрепить конструкцию проволокой: привязать сетку к опорам и продеть ее по верхней и нижней части ограждения. Возводят заборы из пластиковой сетки в течение нескольких часов.

Интернет-магазин 5M1 - Все для загородной жизни! (2012 - 2016 г.)

Екатеринбург +7 (343) 226-01-51

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
rss