Строительная компания » »

ОЗР-1

Опубликовано: 30.09.2018

Купить электроды для резки металла ОЗР-1. Новые технологии по обработке металла

На сегодняшний день большое количество профильных отраслей производства нуждаются в качественном металлопрокате. На рынке находится большое количество фирм, реализующих такую продукцию. Тем, кто давно имеет дело с металлом знает, что помимо высоких технических характеристик он должен иметь и хорошо проведённую обработку специальным инструментом и оборудованием. Совершенно не важно берете ли вы этот процесс в свои руки или же перепоручаете его стороннему лицу. В любом случае результат должен быть соответствующим установленным нормам.

Наверное, многие уже догадались, что речь идёт о технологии резки металла. Способов осуществления этого процесса огромное количество, начиная от механической резки до высокоэффективного способа с использованием воды, подаваемой под очень большим давлением. Но речь пойдёт не о них, а об электродах для резки ОЗР - 1. Многие уже по достоинству оценили их высокую эффективность при профильном типе работ.

Применение электродов ОЗР-1

Электроды для резки ОЗР – 1  широко востребованы для:

качественного устранения обнаруженных дефектов поверхности металла в местах сварных швов, а также отливок; быстрое и надёжное разъединение кромок металла и корня рабочего шва; строжки; ремонт, изготовление и восстановление конструкций, основой которых служит такие металлы, как, например чугун и алюминий. Помимо этого электроды для резки ОЗР – 1 прекрасно подходят и для высоколегированных сталей.

С помощью данной группы изделий без особого труда обеспечивается самый чистый рез   металла. Если говорить на более понятном языке, то это означает практически полное отсутствие на рабочей поверхности реза следов грата, а также и самых мельчайших натёков. Если металл после такой обработки идёт на продажу, а не на внутренне потребление,- достаточно высокой. В прямой зависимости от такой технологии резки будет и цена на уже готовые конструкции.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА ЭЛЕКТРОДЫ ДЛЯ РЕЗКИ МЕТАЛЛА ОЗР-1 ЗАВИСИТ ОТ УСЛОВИЙ ПОСТАВКИ (КОЛИЧЕСТВА, УСЛОВИЙ ОПЛАТЫ, ДОСТАВКИ), ДАННЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!

Фильтр товаров ↓

Технические особенности работы с электродами ОЗР-1

Характерной особенностей резки металла с помощью этих электродов является работа во всех имеющихся пространственных проекциях. Для этих целей, с одинаковым успехом, можно использовать, как постоянное, так и переменное напряжение.

Купить электроды ОЗР-1

Для тех, кто заинтересовался приобретением электродов для резки ОЗР – 1, необходимо разъяснить рабочие технические характеристики данных изделий:

резка металла  (низкоуглеродистая и высокоуглеродистая сталь, толщиной от 12 до 14 мм) – 12 м/ч; фактическое расходование рабочего электрода составляет 0,6 кг из расчёта на 1000 грамм металла.

При строгом соблюдении  технологии резки  достигается максимальный эффект. В этом случае для  чистого реза  необходимо использовать исключительно максимальные нагрузочные режимы. При этом следует учитывать и ещё одну особенность – используемый электрод должен быть наклонён от вектора резки (то есть, ориентирован в противоположную сторону) с систематическими возвратными движениями.

Если вы заинтересовались нашим предложением по резке металла, то не откладывайте время, а скорее звоните нам по телефону 8 (800) 333-17-35!

Характеристика и свойства электродов ОЗР-1

Покрытие - специальное. Скорость резки (для диаметра 4,0 мм): 

низкоуглеродистая сталь типа Ст3 толщиной 14 мм - 12 м/ч; 

высоколегированная сталь типа 08Х18Н9Т толщиной 12 мм - 12 м/ч; Расход электродов на 1 кг выплавленого метала-0,6 кг.

Геометрические размеры и сила тока при резке электродами ОЗР-1:

Диаметр,мм Длина,мм Ток, А Среднее количество электродов в кг, шт. 
 3,0  350  110-170  39
 4,0  350  180-260  22
5,0 350 250-350 14

Рекомендуемое значение тока (А)

Диаметр, мм Ток, А
3.0 110-170
4.0 180-260
5.0 250-350

 

rss