Строительная компания » »

Диагностика погрузчиков в Москве

Опубликовано: 30.09.2018

видео Диагностика погрузчиков в Москве

Погрузчик locust 903 диагностика работы насоса A10VO45 Rexroth.

Диагностирование входит в комплекс мер по регулярному техническому обслуживанию погрузчиков и складского оборудования. Одна из основных его целей – снижение затрат на обслуживание, оптимизация использования амортизационных фондов, в том числе – недопущение простоя оборудования, исключение связанных с ним финансовых потерь.



Аудит парка погрузчиков и оборудования склада – это комплекс нескольких услуг, решающих целый ряд конкретных производственных задач и задач бизнеса. А именно:

Методология

В технической диагностике, чтобы добиться полноценности и практичности результатов, необходимо применение всего спектра методик и инструментов. Разумеется, есть и различия в наборах методов, зависящие от поставленной задачи и конкретной ситуации. Тем не менее, можно выделить несколько наиболее распространенных и универсальных групп метод.


Выездная диагностика Cat 262

Эмпирические методы исследования – визуальный осмотр, прослушивание, выявление внешних механических повреждений; Анализ вибрации оборудования в различных режимах работы; Акустическое исследование – проверка соответствия уровня шума техническим и санитарным нормам, выявление сторонних шумов; Тепловые методы – выявление перегревов изношенного или некорректно работающего оборудование, диагностика оборудования в инфракрасном спектре; Специальные методы, инструментарий и алгоритм которых определяются спецификой задачи. В том числе – замеры напряжения и силы тока в электрических сетях, параметров потока жидкостей и газов.

Факторы погрешностей

В процессе диагностики погрузчиков и складского оборудования возможны два вида ошибки: пропуск существующей неисправности и ошибочное диагностирование неисправности корректно работающего оборудования.


Диагностика от ТЕХБАЗЫ

Разумеется, квалифицированная диагностика сводит погрешность к минимуму.

Типовой договор сервисного технического обслуживания погрузчиков и складского оборудования

Согласно стандартному договору, исполнитель берет на себя обязательства по техническому сопровождению предоставленного заказчику оборудования на протяжении установленного срока. В число обязательств входят как регулярное обслуживание, так и аварийные ремонтные работы. Срок действия договора устанавливается в зависимости от специфики оборудования, условий его эксплуатации.

rss