Строительная компания » »

Угловые шкафы – порядок в вашей маленькой квартире

Опубликовано: 30.09.2018

видео Угловые шкафы – порядок в вашей маленькой квартире

УГЛОВЫЕ КУХНИ для маленьких квартир в интерьере. Модные тенденции 2018 г

У вас малогабаритная квартира и небольшой балкон? Вам негде разметить обувь вашей большой семьи, и вы не знаете, как навести порядок на балконе? Все что нужно сделать для решения этих проблем – это приобрести узкий угловой шкаф для обуви и угловой шкаф на балкон . Большой выбор материалов для их изготовления, элементов декора, фурнитуры и разнообразных аксессуаров сможет удовлетворить даже самых требовательных клиентов. Все это поможет сделать оба этих уголка неотъемлемым элементом декора. Поэтому, ни один из членов вашей семьи не пожалеет об этих покупках.



Узкие угловые шкафы, несмотря на свои размеры и форму конструкции, довольно вместительны и имеют такое количество полочек и ящичков, которое пожелает клиент.

Чтобы вместить все необходимое в маленькой квартире и при этом не загромождать пространство, угловые узкие шкафы для вещей и для обуви – это самое верное решение. Такие шкафы способны занять достойное место не только в прихожей, но и в комнате, и на кухне.


Дизайн-Бюро S-Classic. Реализация проекта - Маленькая квартира. Иркутск.

Если необходимо выделить на балконе место для хранения дорогих вам вещей, которым нет места в комнатах, то самым оптимальным решением данной проблемы станет возведение небольшого шкафа. Угловой шкаф на балконе или лоджии – это и отличное место для хранения различных вещей, и предмет интерьера, который должен радовать глаз. Он должен быть удобным и компактным.


6 идей для дизайна интерьера Советы по дизайну интерьера вашего дома Лучшие идеи для вашей квартиры

Установкауглового шкафа на балконе производится только после полного его застекления и внутренней отделки, и на уже выровненные поверхности.

Наиболее выигрышный вариант высоты шкафа – от пола до потолка. В шкафу могут быть предусмотрены отдельно открывающиеся секции и антресоли. Возможна его комбинация со шкафом от пола до подоконника, горизонтальную поверхность которого можно использовать как полку или стол.  

Толщина полок в шкафу варьируется, в зависимости от предполагаемых нагрузок. Дверцы могут быть раздвижными или распашными для отдельных секций, также возможна их комбинация. На распашные дверцы устанавливаются удобные ручки с замками-защелками. Створки шкафа могут быть заполнены пластиковыми панелями под цвет общей отделки балкона.

Отбросив все сомнения, обратитесь за помощью к настоящим мастерам своего дела. И эти покупки приятно удивят всех членов вашей семьи.

rss