Строительная компания » »

РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ ИЗ ТВОРОГА С МАНКОЙ - 3 вкусных рецепта

Опубликовано: 30.09.2018

видео РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ ИЗ ТВОРОГА С МАНКОЙ - 3 вкусных рецепта

Секрет Идеальных Сырников, Творожные - Творожные

Я с манкой, обычно запеканку делаю, а сырники только творог, яйцо и немного муки, иногда изюмчик или сушеную клюкву. Просто сырник — это, конечно, вкусно. Сразу 3 подробных рецепта сырников из творога для тех, кто только учится, с секретами и советами. Этот рецепт сырников с манкой я очень советую тем хозяйкам, у кого так и не получается совладать с этим блюдом из творога.


Сырники С Манкой😋👍 Простой Рецепт Сырников Из Творога И Манки На Сковороде

Перед вами — пошаговый мануал по приготовлению вкусных творожных сырников. И для тех, кто «зашел глянуть, потому что забыл нюанс», — и спешит готовить дальше. Вкусные, пушистые, тающие во рту сырники можно приготовить, лишь соблюдая определенные правила для творожной выпечки.

Вернее, в том, что бывает он разной влажности и жирности. А значит, возьмет больше или меньше муки, что повлияет на вкус сырников. Только с опытом вы научитесь подбирать идеальное соотношение муки к имеющемуся творогу. Давайте набираться этого самого опыта. Вашему вниманию предлагаются сразу три рецепта сырников — разнохарактерных, чтобы было понятнее. В данном рецепте сырников — яблоки. И будут вам «сырники классические обыкновенные». На 8-9 штук сырников.

Яблоко очистите и нарежьте небольшими кусочками. В миске перемешайте до однородного состояния яйцо. Добавьте ванилин, соль и 1 ст. ложку сахара и снова перемешайте. Всыпьте муку. Добавьте манку и вымешайте тесто. Оно должно быть мягким и чуть липким.

На разделочную поверхность насыпьте немного муки. Наберите ложкой порцию теста и скатайте из нее шарик, затем расплюшите его в лепешку. Сырникам не нужен лишний воздух. Нагреваясь, творог образует пар, который и разрыхляет тесто. Если будет много воздуха, то на сковороде сырники вздуются, а на тарелке опадут, превратившись в блинчики.

Снимая сырники со сковороды, не кладите их друг на друга (стопкой), они отсыреют. Просто пожарьте простые сырники, а сверху полейте их приготовленным яблочным топпингом. Следующий рецепт понравится тем, кто любит не сладкий, а соленый творог, сырники ведь могут быть и не сладкими.

Приготовление сырников из творога с манкой и яблоками

Для зеленых сырников подойдет абсолютно любая зелень: укроп, кинза, мята, петрушка, зеленый лук, шпинат. Отличной добавкой в этих сырниках станет твердый сыр в небольших количествах. Третий рецепт — просто сырники. Их легко можно делать утром. Обычно сырники на завтрак, когда торопишься на работу, — это немного хлопотно. Накрыв миску крышкой или пленкой, поставьте в холодильник минимум на 4 часа. А лучше на ночь. Возьмите тесто ложкой и придайте ему форму сырников.

Не только потому что вы подадите их утром, но и потому, что замесили тесто вечером. Во-вторых, чтобы хорошо соединилась с жидкостью клейковина муки. На утро тесто станет эластичным и мягким. Тоже очень понравилась идея. Я на даче только с мультиваркой на хозяйстве, с утра до ночи на грядках копаюсь, быстрый завтрак именно-то. Никого не хочу обидеть, но последний рецепт ужасен.

А еще предупреждать нужно, что они раздуваются в 10 раз. Для неопытных рецепт неподходящий. И в духовке они высушились и не успели пропечься. Спасибо за мнение, тем более что оно опытное и выстраданное. Хотя и не мой рецепт, выскажу и свои соображения. Неужели они раздуваются и впрямь в 10 раз? Это ведь преувеличение, правда? Причем, сильное.) И вот насчет духовки: они ведь у всех разные, кому-то надо меньше держать, кому-то больше.

Каждая хозяйка, перепробовав с десяток рецептов сырников, находит свой единственно идеальный. В рецепте указано: «…подойдут тем, кто не любит ярко выраженный творожный вкус — в них больше муки, чем обычно.» Не все любят вкус творога, его кислинку.

О чем и уведомлено заранее. Мне кажется, что вы жарили их сразу, а не так, как указано в рецепте. Почему кажется — потому что постояв хотя бы 3 часа, сода прореагирует с кислотой творога, даст углекислый газ, который как раз и «раздувает» сырники.

3. Далее вообще не понятно, кто и что в духовке, т. к. все рецепты — про то, как сырники жарить на сковороде. Но если вы читали комментарии, то видите, что у кого-то такие сырники получаются и в духовке. Если сырников получается больше, чем нужно к завтраку, то я их замораживаю- выкладываю на пластиковый коврик- и в морозилку. Давно пользуюсь таким рецептом » На ночь». Только сырники делаю немного жидкие, не обваливаю в муке а ложу ложкой на разогретую сковороду и придаю форму оладья.

Спасибо за рецепт. Зачем? И сода ни к чему, без нее все прекрасно получится. Попробуйте так взять: пачку творога, 1 яйцо, 3 ложки манки, ложку какао, на кончике ножа корицы, чуть больше этого ванили. Но я люблю и вам советую. Все как следует вымесите, уложите по формочках (заранее смажьте оливковым маслом и присыпьте манкой, а то не достанете потом сырники) и выпекайте в духовке 180 гр. до готовности. Диана, только что обнаружила ваш комментарий в папке со спамом, потому и не отвечали так долго ((. Извините, пож-та.

Мой любимый, именно сладкие любит, поэтому обязательно сделаю с яблочками и бананом, и летом попробую с персиками, а себе можно с зеленью и шпинатом, мне диетическое полезнее. Мне очень нравятся печёные сырники.

Сырники с манкой: рецепты на каждый день

Могу предложить ещё один рецепт: смешайте молотую морковь с чесноком и сыром. Перемешайте с основными ингредиентами для несладких сырников и запеките. Спасибо!!! Очень вкусно получилось!!! Я люблю манку и не люблю живой творог.Спасла продукты. Творогу было -неделя.и сметане. Каждая хозяйка готовит сырники из творога по-своему. У меня тоже есть свой рецепт, зашла найти что-нибудь новенькое. И ни-че-го интересного не нахожу. С чего бы комментировать столько.

Мои дети совершенно не едят творог, и я частенько обманываю их сырниками с творогом, называя их простыми лепешками. Меня заинтересовал третий рецепт из ночного теста, вечно утром ни на что времени нет. А тут раз раз, и дети сыты, попробую. Рецепты сырничков творожных супер все, написано легко и фото к рецептам сырников на 5 баллов.

В качестве изюминки в эти сырники из творога с манкой можно добавить: изюм или цедру лимона. Ужасен» с вашей точки зрения, потому что много муки и получаются оладьи без выраженного вкуса творога, характерного для сырников, приготовленных по другому рецепту. Но для разнообразия можно немного изменить традиции, поэтому я предлагаю не менее вкусное творожное блюдо – сырники из творога с манкой.

Еще интересное:

rss