Строительная компания » »

Услуги по покраске

Опубликовано: 30.09.2018

видео Услуги по покраске

Услуги механизированной покраски Покраска козлового крана ColorMSK

Мы предлагаем декоративную обработку лкм пиломатериалов (вагонка, блокхауз, планкен, половая и террасная доска) и погонажных изделий. Под декоративной обработкой следует понимать профессиональную покраску методом распыления.



Наше компания имеет собственное производство, расположенное в ближайшем Подмосковье (МО, Солнечногорский р-н), которое оснащено современным высокотехнологичным итальянским оборудованием от производителей Griggio и Makor.

Производственный цикл включает в себя несколько технологических этапов:


Порошковая покраска металла в MEBLIX. Услуги покраски металла полимерной краской.

- сортировка сырья в соответствии с ТУ заказчика;

- калибровка и предварительная шлифовка сырья;

- многослойное нанесение лакокрасочных материалов.

Предлагается по желанию Заказчика дополнительная механическая декоративная обработка – браширование и 3D структурирование.


Цены на покраску и кузовные работы

Браширование – это искусственное состаривание с помощью выбора металлическими щетками мягких волокон с поверхности древесины.

ЗD структурирование – это цифровая фрезерная обработка с целью получения деревянной панели с рельефным рисунком. Эта техника позволяет создавать уникальные декоративные изделия из древесины.

Объемные рельефные рисунки на лицевой поверхности придают изделию оригинальный вид. Каждый узор по-своему сочетается с индивидуальной фактурой дерева и проявляет ее природные свойства.

Хотим отметить, какие преимущества перед методом ручной покраски дает обработка древесины в производственных условиях.

Возможность использовать профессиональные лакокрасочные материалы ( масло ), которые позволяют наносить продукт методом распыления (исключается возможность появления непрокрасов и прочих дефектов), что, в конечном итоге, улучшает качество покрытия; Возможность обеспечения контроля расхода лакокрасочных материалов, в результате чего, этот метод покрытия позволяет соблюдать нормы расхода продукта, заявленные производителем. Возможность равномерного нанесения продукта по всей поверхности деревянного изделия. Возможность использовать обработанные материалы в зимнее время года. Этот факт делает нашу услугу особенно привлекательной для строительных организаций.

Наша компания использует в своей работе лкм финской компании Текнос (TEKNOS), которые обеспечивают долговременную защиту древесины, экологическую безопасность и эстетическую красоту.

ЛКМ Текнос обеспечивают хорошую атмосферостойкость и защиту от биологического поражения, что особенно актуально для изделий, которыми облицовывают фасады.

В линейке продуктов Текнос имеется специальная противопожарная краска, которая под влиянием высоких температур образует изолирующий слой пены. Деревянные изделия, обработанные по специальной схеме с использованием противопожарной краски, получают группу горючести Г-3.

Срок эксплуатации покрытий Текнос составляет 5-8 лет подтвержден сертификатами ИЦ «Лакокраска».

Не секрет, что продажапиломатериалов из натуральной древесины весьма востребована ввиду их экологичности и эстетическим свойствам. Однако декоративному оформлению данных изделий также стоит уделить особое внимание, поскольку современные составы для финишного покрытия позволяют обеспечить дополнительную защиту поверхности и подчеркнуть красоту материала.

Они могут быть как цветными, так и прозрачными, поэтому можно добиться абсолютно любого эффекта. Убедитесь в этом сами, изучив фотона страницах сайта!

Обратившись в нашу организацию, вы не только решите вопрос, где купитькачественные пиломатериалы из лиственницы, но и сможете заказать декоративную обработку изделий. Этот вариант декора универсален:

Для наружных работприменяется масло PNZ DAUERSCHUTZLASUR РLUS, которое подходит для обработки деревянных конструкций из любых пород древесины и надежно защищает поверхность от негативного воздействия факторов окружающей среды;

Для внутренних работнами используется масло с воском «GLIMTREX», которое состоит полностью из натуральных компонентов. Состав изготовлен из смеси растительных масел с добавлением пчелиного и карнаубского воска.

Информацию о ценахна услуги по окрашиванию деревянных конструкций из лиственницы вы можете получить у представителя «АНГАРА ВУДС». Звоните!

rss