Строительная компания » »

Заборы для дачи в Балабаново

Опубликовано: 30.09.2018

видео Заборы для дачи в Балабаново

сюжет "Соседи и забор"

Наши цены на заборы

Фотогалерея заборов для дачи

Город Балабаново находится в 96 км от Москвы и в 76 км от Калуги. Расположен в междуречье рек Протвы и Истьи. Привлекает рыбаков и охотников лесными массивами и водоемами, а дачников изумительной природой и участками под строительство. Появился участок – ему нужен забор. Лучшие заборы для дачи в Балабаново новым собственникам приготовили мы – компания «Комфорт у дома».



О дачах и заборах

Дача – то место, где выращивая малину и морковку, ухаживая за клумбами, ты чувствуешь себя счастливым. Хочется, чтобы сад и огородик были ухоженными, а дом и забор радовали глаз. У кого-то так и получается, у другого нет. С позиции профессионалов скажем одно: должна быть гармония в сочетании дом – участок – забор.


Туалетная история в Балабаново

Добротный дом достоин лучшего ограждения, чем простенькая сетка-рабица, а дощатый летний домик не нуждается в дорогом заборе с каменными столбами. Наша задача – показать заказчику все возможные варианты забора для дачи в Балабаново, помочь определиться с выбором, и установить шедевр на участке.


Город Балабаново, Калужская область. Город, в котором я пока живу. 2017.

Заборы в нашем арсенале

Остались старые проверенные жизнью ограждения:

из дерева: штакетник и различные решетки; из сетки-рабицы, но уже оцинкованной; кирпичные и каменные;

Появились новые:

евроштакетник; профнастил; забор 3 D;

Забор 3 D – пример самого нового и популярного металлического ограждения для любителей светопрозрачных конструкций, кто хочет показать соседям красивую ухоженную дачу. Из прутков оцинкованной стали с полимерным покрытием собраны панели с V-образными изгибами, которые крепятся к столбам крепежными элементами. Красиво, стильно, надежно!

Евроштакетник – пришел на смену деревянному штакетнику. Но полностью потеснить соперника не получается, хотя все данные у него есть: отличный внешний вид, большой срок службы, много вариантов цветовых решений, огромный выбор текстуры и формы металлических штакетин.

Профнастил – металлический гофрированный лист для глухого ограждения. Практично, долговечно, недорого. Вариант, который подходит к любому участку. Можно установить сплошное полотно профнастила на металлических столбах. Но разделенное на секции кирпичными столбами, имеет более нарядный вид.

Если вы уже просмотрели в Фотогалерее все образцы ограждений, и знаете, какой забор для дачи в Балабаново выберете, мы готовы его установить. Есть сомнения? Звоните, мы их обсудим. Компания «Комфорт у дома» готова к конструктивному диалогу с заказчиком.

Информация по теме

Выбрать другой вид забора

rss