Строительная компания » »

Заборы для дачи в Истре недорого

Опубликовано: 30.09.2018

видео Заборы для дачи в Истре недорого

Забор Стоунвиль.рф

Наши цены на заборы

Фотогалерея заборов для дачи

В 58 км от Москвы в живописной местности расположен город Истра. Река Истра, Истринское водохранилище, озеро Подкова и другие водоемы в соседстве с лесными массивами создают замечательные зоны отдыха. Дачные поселки растут словно грибы, красивые, чистые, уютные. Современные заборы для дачи в Истре– это участие компании «Комфорт у дома» в благоустройстве дачных поселков.



Гармония прежде всего

Ограждение и постройки во дворе, выполненные в едином стиле, создают на участке правильную энергетику и гармонию. В таком дворе отдыхаешь душой, набираешься здоровья и сил. Дача в союзе с природой выполняет свое прямое назначение – оздоровляет человека, всю зиму прожившего в закрытом бетонном помещении.


Забор Катрина. Завод Стоунвиль

Предлагая своим заказчикам наши ограждения, исходим, в первую очередь, из уже имеющихся и будущих построек на участке. Вместе обговариваем будущий проект, оценивая все за и против. Как и хозяин участка, мы хотим, чтобы забор для дачи в Истре получился красивым и функциональным.


Дачный вопрос .Строительство гаража своими силами.

Функции забора: какие они?

У дачного ограждения две основные функции:

Определять границы участка Добавить участку красоты

Остальные функции уже второстепенны. Это повышенные требования к нему:

Быть стойким к погодным условиям. Долго служить. Защищать от незваных людей и зверей.

 

Из дерева

Материал живой, экологичный. Забор может быть сплошной, сетчатый, с просветами, в виде штакетника, установлен секциями между каменных столбов. Идеально подходит к деревянному дому, составляет с ним единый ансамбль, но и ухода за собой требует, иначе долго не простоит. Ему нужна постоянная покраска или лакировка.

Из кирпича и камня

Как и дерево, тоже природный натуральный материал. В отличие от него крепкий и прочный. Заборы из кирпича и камня самые долговечные. Но и самые дорогие. Для декоративных заборов кирпич подбирают разных цветов и высокого качества. В камне переплетаются оттенки серого цвета. Эти заборы прекрасно сочетаются с ковкой, металлом, деревом.

Из металла

Фаворитом дорогих ограждений выступает кованый забор, равных среди металлических ему нет. Кирпичные и каменные столбы только подчеркивают его красоту. Конкуренцию ему пытается составить забор 3D Grand Line. Сварное секционное ограждение из металлического стержня выглядит современно цельным и в сочетании с кирпичной кладкой.

Из профнастила

Королем среди глухих металлических ограждений считается профнастил. В его пользу склоняются даже самые ярые противники металла, но посчитав и прикинув, соглашаются: чтобы закрыть подворье от чужих глаз – это самый оптимальный вариант. Так и есть. Служит долго, цвет подбирается любой, стоит по сравнению с кирпичом недорого.

Все виды заборов из профнастила с кирпичными столбами и не только, есть в Фотогалерее, все цены в прайсе. Знакомьтесь, задавайте вопросы. Мы подберем и установим вам лучший забор в Истре.

Информация по теме

Выбрать другой вид забора

rss