Строительная компания » »

Фото кладки каминопечей. Каминопечи на любой вкус!

Опубликовано: 30.09.2018

видео Фото кладки каминопечей. Каминопечи на любой вкус!

Каминопечь на 45 кв.м. МОСОБЛПЕЧЬ.РФ. Кладка печи в Чехове

Каминопечь – устройство, которое позволяет быстро обогреть большой дом. Она не только дарит тепло, но и украшает интерьер. Перед тем как оставить заявку, предлагаем ознакомиться с особенностями этого агрегата.


Кладка каминопечи со стеклянной дверцей.( 20 т.р.)

Как работает каминопечь и чем отличается от печи и камина?

 

Устройство с виду напоминает камин. Но внутри него есть 5 дымооборотных каналов, как в печи. Работает каминопечь в двух режимах:


Кладка двухконтурной мини каминопечи из б/у кирпича

Как печь она вырабатывает тепло и сохраняет его в течение суток. Это позволяет прогревать помещение в холодное время года. Как камин это устройство не только быстро насыщает дом теплом, но и создает уют. В таком режиме каминопечь можно использовать в межсезонье или в холодные летние дни.

 

Эти агрегаты популярны уже много лет. Они играют роль отопительного устройства, украшают интерьер дома. Каминопечи всегда выгладят красиво. Они могут быть различной формы, обустроены дополнительными элементами: лежанка, подиум, карниз, выступ, арка и т. д. Их украшают изразцами, плиткой, или же во время возведения используют красивый кирпич, который в дальнейшем не требует дополнительной отделки.

 

Чем каминопечь отличается от печи и камина:

совмещает функции этих устройств; занимает достаточно много места; позволяет прогревать помещение в любое время года: летом используем как камин, зимой – как печь.

 

Как устроена каминопечь?

 

Такой агрегат считается уникальным. Он позволяет отопить большой дом, а в специальном режиме служит в роли камина. Все это благодаря конструкции каминопечи.

Устройство может быть пристенным и угловым – все зависит от помещения. Корпус изготавливается из кирпича, его устанавливают на заранее подготовленный фундамент. По центру находится большая топка, с обеих сторон от которой расположены каналы, предназначенные для распределения и удерживания тепла. Топочная камера изнутри защищена шамотным кирпичом, снаружи обустроена дверцей из жаропрочного стекла. Облицовка каминопечи может быть выполнена из тех материалов, которые выберет заказчик.

Вы хотите обустроить свой дом каминопечью? Но не знаете, какой вариант выбрать? Оставьте заявку на нашем сайте. Заявка будет рассмотрена специалистами, которые учтут все детали и предложат подходящие варианты.

 

«Академия Домашнего Комфорта» уже много лет занимается возведением таких конструкций. Каминопечь, построенная нашими мастерами, прослужит долгие годы.

rss