Строительная компания » »

Отделка коттеджей под ключ

Опубликовано: 30.09.2018

видео Отделка коттеджей под ключ

Чистовая отделка. Ремонт в коттедже 250 кв. м. Дизайн интерьера. 2 часть. Уфа!

Трудно найти такую область строительных технологий, которая могла бы сравниться по количеству вариантов исполнения с отделкой загородного дома. Как для внутренних, так и для внешних элементов строительного дизайна разработаны десятки специализированных материалов и технологий монтажа.



Штукатурка

Отдельно стоит отметить кардинально изменившийся ассортимент рынка предложений по декоративной штукатурке. Сегодня это уже не просто самая банальная технология внешней отделки загородного дома, а настоящая палитра для художественного дизайна. При этом, сроки службы некоторых видов новых штукатурок измеряются десятками лет.


Ремонт и отделка коттеджа под ключ г. Тверь

Комбинированные фасады

Сильный импульс в направлении развития новых отделочных материалов дало появление технологии вентилируемых фасадов. Специально под эту концепцию разработано огромное количество видов плит и монтажных элементов. Более того, существует ряд монтажных технологий, позволяющих строить такие фасады с использованием стандартных видов планкена или вагонки.


Чистовая отделка. Ремонт в коттедже 250 кв. м. Нагаево. 1 часть. Уфа!

Выбирая проект дома, заказчики редко принимают во внимание тот факт, что отделка фасадов коттеджей является не только декоративным элементом, но и фактором, способным существенно повлиять на общую стоимость дома. Причём, не только из-за хороших теплоизолирующих свойств, хотя это тоже важно, но и благодаря возможности использовать более дешёвые строительные материалы.

Принцип такой экономии заключается в следующем: силовую основу проектируют из недорогих стройматериалов (а часто и в виде их комбинации), а эксклюзивный и респектабельный внешний вид создают с помощью оригинальной отделки фасадов коттеджей.

Как пример, можно привести популярные сегодня проекты, в которых «коробка» дома собирается из пенобетона или керамзитных блоков, а после обустройства фасада из имитации бруса коттедж выглядит как сложенный из дорогих деревянных модулей. Разумеется, экологичность и тепло настоящего деревянного дома это не заменит, но вложения в постройку такого дома будут более выгодными, так как оригинальный внешний вид – важнейший фактор на любом риэлтерском рынке.

rss