Строительная компания » »

Какой бетон выбрать для строительства — ЗАО "МСК-1"

Опубликовано: 30.09.2018

видео Какой бетон выбрать для строительства — ЗАО

Керамзит фракция 5-10 мм. Видео «Керамзит 5-10 мм» в высоком качестве HD. Expanded clay aggregate.

При строительстве любого объекта имеет огромное значение использование качественных стройматериалов. Напрямую это относится и к бетону. Принято считать, что товарный бетон самый качественный, так как производится на бетонном заводе с точным соблюдением всей технологии производства.



Основная проблема в этом случае – обеспечение доставки непосредственно к месту строительства. Дело в том, что привезти товарный бетон , можно только используя специальный транспорт , так как иначе бетон быстро затвердеет и станет непригодным к использованию. Однако расчеты специалистов показывают, что при строительстве фундаментов, возведении перекрытий, дорог, стен и множества других компонентов лучше всего купить товарный бетон , ведь производство товарного бетона налажено на нескольких заводах по периметру городов, и по всей области, что позволит не затрачивать слишком много средств на доставку стройматериала до объекта.


Подача раствора бетонного узла погрузчиком

Купить бетон можно у нашего бетонного завода МСК-1, причем качество бетона будет отличным.

Основное внимание нужно уделять условиям доставки . Конечно, если вы не будете пользоваться для этого своим транспортом. Некоторые подрядчики игнорируют товарный бетон, пытаясь сэкономить, и нанимают рабочих, для производства смеси прямо на объекте. Специалисты строительной отрасли крайне не рекомендуют экономить подобным образом.


Бетонный завод

Сам эффект экономии практически сходит на нет, после того как приходится нанимать дополнительных рабочих, а вот качество такого бетона может быть очень низким, ведь ни о каком соблюдении технологии производства в данном случае речи быть не может. Лучше всего пользоваться традиционными материалами и заказать бетон с доставкой , в конечном итоге такой подход будет более выгодным. Почему же так велика разница и товарный бетон намного качественнее самопального? Причин несколько, например, на заводе контролируют примеси в песке и цементе на нужном уровне. Важно контролировать зерновой состав щебня, это прямо сказывается на прочности бетона, как и величина песчинок.

rss