Строительная компания » »

Лоджия под ключ

Опубликовано: 30.09.2018

видео Лоджия под ключ

Технология внутренней отделки лоджии П-68 под ключ

Комплексный подход к отделке лоджии очень важен, ведь в этом случае можно рассчитывать на прекрасный результат.  Лоджия "под ключ"  подразумевает под собой системный подход к выполнению отделочных работ. Такой режим очень удобен обеим сторонам, как заказчикам, которые получают качественную работу в кратчайшие сроки, так и специалистам, которым, в этом случае, гораздо проще работать.



Специалисты компании  «ОКНО В ХХI ВЕК»  в кратчайшие сроки произведут необходимые замеры и рассчитают стоимость выполнения остекления и отделки. На выбор заказчику предоставляется алюминиевое остекление  PROVEDAL (ПРОВЕДАЛ)  и пластиковое остекление от компании  REHAU (РЕХАУ) . После установки остекления на вашей лоджии будет проведена полная комплексная отделка с утеплением.


Технология ремонта лоджии П-68 под ключ

Комплексная внутренняя отделка лоджии может включать в себя следующие работы: устройство полов, отделка стен и потолков, наружная отделка парапета, возведение стен и ограждений из пенобетонных блоков, демонтаж старого остекления и отделки, электромонтажные работы. В роли напольного материала на лоджии может выступить керамическая плитка, линолеум, ковролин, ламинат или половая доска. Для отделки стен вы можете выбрать виниловую вагонку, стеновые панели ПВХ с термопереводным рисунком или ламинированные стеновые панели. Наружная отделка лоджии может выполняться с помощью  сайдинга , гофрированной жести, листовой оцинкованной жести или листов белого ПВХ. Помимо всего вышеперечисленного, наша компания может оказывать услуги по изготовлению встроенной мебели по вашим эскизам и размерам.


Лоджия "под ключ" от компании Kaleva

rss