Строительная компания » »

Гарантии

Опубликовано: 30.09.2018

видео Гарантии

Права потребителей если товар на гарантии сломался, его должны починить или заменить

Чтобы продлить срок эксплуатации мебели, необходимо выполнять следующие требования:



использовать ее в теплых и сухих помещениях с относительной влажностью не выше 40–60 % и температурой воздуха в интервале от +18 до -25 °C; предотвращать прямое попадание на нее солнечных лучей, располагать вдали от приборов отопления; оберегать мебель от механических воздействий; предотвращать попадание химических реагентов, воды, горячих предметов и пара от плиты, используя термоизоляционные материалы; протирать гарнитур тканями, смоченными мыльным раствором, не содержащим эфира, ацетона, абразива и т. д.

Гарантия на нашу кухонную мебель действует в течение 12 месяцев с момента приобретения товара. Мы также распространяем ее на расходные комплектующие (лампы, фильтры и прочие элементы), столешницу.


Поломка в Первый День Окончания Гарантии КИА

Для длительного пользования мебелью без возникновения гарантийного случая следуйте следующим рекомендациям:

не прилагайте чрезмерных усилий, открывая выдвижные ящики, двери и иные части мебели; оберегайте от ударов раздвижные двери и механизмы, избегайте резких толчков, провоцирующих выпадение роликов из направляющих; оберегайте детали кухонного гарнитура и столешницу от воздействия влаги – часто они портятся именно из-за некорректной эксплуатации мебели.

Акцентируем Ваше внимание на том, что гарантия действительна только при строгом следовании правилам эксплуатации.


УПЫРИ из Major ЧАСТЬ 2. СНЯЛИ С ГАРАНТИИ.

Гарантия не действительна в следующих ситуациях:

при несоблюдении условий эксплуатации и самостоятельной перевозке; самостоятельном непрофессиональном монтаже гарнитуров; использовании изделий не в соответствии с прямым назначением; отсутствии маркировки производителя; завершении гарантийного срока; самостоятельном внесении изменений в конструкцию мебели; самостоятельном разборе или ремонте изделий.
rss