Строительная компания » »

Корм "Султан" для мышей 400 гр

Опубликовано: 30.09.2018

Корма «Султан» это тщательно подобранное сырье, включающее все необходимые питательные компоненты, специальная формула, обогащенная витаминами, минералами и микроэлементами, необходимыми для нормальной ежедневной жизнедеятельности. 

Корм “Султан” для грызунов это сбалансированный полноценный корм, который подойдет как для крыс и мышей, так для всех грызунов. В составе много полезных злаков, семена, овощи и гранулы.

Витаминно-минеральный комплекс* восполняет потребности животного организма в жизненно важных витаминах и минералах, что благотворно влияет на общее самочувствие вашего питомца и его физическую форму и активность.

Экструдированнеы гранулы содержат животные белки, также необходимы грызунам.

Семена подсолнечника богаты ненасыщенными жирными кислотами, которые благотворно влияютя на состояние шерстки грызуна.

 

* Витаминно-минеральный комплекс является многокомпонентным препаратом, включающим в себя набор витаминов и аминокислот, обладает комплексным действием, направленным на повышение и укрепление общего тонуса животных, благотворно влияет на состояние перьевого и шерстяного покровов, улучшает аппетит. положительно влияет на репродуктивные качества, способствует укреплению иммунитета. Содержит: витамин А - 10 000 ME, витамин Д3 - 10 000 МЕ, витамин Е - 10 г/кг, витамин В1 - 2 г/кг, витамин В2 - 4 г/ кг, витамин С - 25 г/кг, биотин - 15 мг/кг, метионин - 50 г/кг, лизин - 50 г/кг, глутаминовая кислота - 85 г, фолиевая кислота - 500 мг/кг 

 

Cостав:

овес пшеница ячмень кукуруза морковь растительные гранулы суданка просо желтое просо красное сорго белое лен витаминно-минеральный комплекс

Рекомендации по кормлению:

Дневная норма корма для крыс и мышей 15-30 г в зависимости от размера животного.

Корм давайте в два приема. Крысы более активны в ночное время, поэтому вечерняя порция должна быть больше дневной.

Следите. чтобы в поилке всегда была свежая чистая вода.

Также необходимо давать грызунам свежие зеленые и сочные корма.

Крысам и мышам необходимы корма животного происхождения. Поэтому добавляйте в рацион кусочек нежирного мяса, творога, сыра.

rss