Строительная компания » »

Внутренняя отделка деревянной каркасной бани под ключ | Отделка старой бани из бруса снаружи | Сколько стоит отделка моечной бани утеплителем в Твери

Опубликовано: 01.10.2018

видео Внутренняя отделка деревянной каркасной бани под ключ | Отделка старой бани из бруса снаружи | Сколько стоит отделка моечной бани утеплителем в Твери

Каркасная баня своими руками - 5. Внешняя отделка: имитация бруса.

Наша компания проводит работы по отделке утеплителем деревянных, каркасных, а также старых бань из бруса в Твери в рамках строительства или отделки домов. 



Баня приносит не только положительные эмоции, но и отличное самочувствие и возможность избавиться от стресса. Поэтому многие владельцы частных домов мечтают иметь собственную баньку. Мы выполняем весь спектр работ по строительству и отделки бани.

Рассчитать сколько стоит отделка бани снаружи и внутри

Приблизительный подсчет стоимости * 0 р.
* Возможность быстрого подсчета размещена на сайте для быстрой ориентации в ценах нашей компании. Данная цена ориентировочная.

Получить расчет на почту


7.2. Строительство каркасной бани. Односкатная крыша. Цена. "Строй и Живи"

Примеры завершенных бань

Отзывы о строительстве бани

Отзыв о строительстве и отделке бани

Всем очень довольна! И организацией и качеством выполнения работ. За 2 года эксплуатации нареканий никаких нет. Новых работ пока не планирую по финансовым причинам, а так если что-то понадобиться, обязательно обращусь еще и посоветую всем друзьям.

Планируем внутреннюю отделку бани под ключ

Начиная внутреннюю отделку парилки и моечной в бане, помимо красоты и интерьера, необходимо подумать о безопасности ее посетителей. К материалам, которые будут использоваться для отделки, предъявляются достаточно жесткие требования из-за высокой температуры и постоянной влажности. Более того, материал не должен накаляться, чтобы не причинить случайных ожогов в парилке бани. В оформлении ее интерьера не используют смолистую древесину, которая может обжечь своими выделениями. Не используются и лакокрасочные материалы, которые при нагревании могут выделять токсины. Исключаются и легко воспламеняемые материалы. Естественно, более жесткие требования предъявляются к самой парилке, где температура наиболее высокая, в раздевалках и моечных можно использовать более широкий спектр работ. Отделка бани из бруса будет отличаться от отделки каркасной бани.

Этапы внутренней отделки бани

Отделка для деревянной или каркасной бани под ключ производится снизу вверх, то есть, сначала пол, затем стены, и, наконец, потолок. Деревянный пол в бане - неприемлем. Какими растворами его не обрабатывай, при частом использовании бани, он не успевает как следует высохнуть, в результате чего в бане появляется неприятный запах гниения. Наиболее практичный - бетонный пол, покрытый плиткой или съемными деревянными настилами.

Лучшим вариантом для стен будет вагонка из осины, липы, лиственницы. Это дерево не поддается воздействию влаги и вредителей, не способно обжечь посетителей. Ламели закрепляют таким образом, чтобы шляпки саморезов не стали причиной ожога. 

Потолок больше всего страдает от воздействия высокой температуры, поэтому лучшим вариантом станет подшивной потолок. Занимаясь отделкой бани, не забудьте о паро- и теплоизоляции, чтобы не пришлось топить улицу. 

С внутренней отделкой бани лучше всего справятся профессионалы

Доверяя внутреннюю отделку бани под ключ специалистам, вы получите не только красивый дизайн, но и практичное помещение, которое не станет причиной травм или случайного возгорания, из-за того, что не были соблюдены определенные нормы. Листая портфолио нашей компании, вы уже сейчас сможете представить, каким будет внутреннее оформление вашей бани после ее отделки.

rss