Строительная компания » »

Ремонт крыльев автомобиля, замена, покраска переднего и заднего крыла в Москве

Опубликовано: 01.10.2018

видео Ремонт крыльев автомобиля, замена, покраска переднего и заднего крыла в Москве

Golf GTI. Ремонт и покраска задней арки крыла.

Ремонт кузовных элементов нередко сопряжен с определенным риском, но, если двери и крупные детали достаточно легко восстановить, благодаря повышенной плотности металла, то ремонт крыла автомобиля может доставить достаточно много проблем.


Замена заднего крыла Volkswagen Polo

Так, первым этапом ремонтных работ является демонтаж необходимого элемента и защита его поверхности от краски. Далее, если проводится ремонт переднего крыла, необходимо обезжирить поверхность, после чего, можно приступать к работам по его ремонту. Стоит отметить, что, в том случае, если передние крылья вашего автомобиля съемные, лучшим решением станет их полная замена, что позволит предотвратить возможных проблем с зазорами между элементами кузова, а так же дополнительным ожиданием. В целом, ремонт крыльев можно проводить в автосервисах, где так же могут провести покраску переднего крыла так, что при помощи восстанавливающей полироли оттенок крыла не будет отличаться от цвета неповрежденных элементов.

В случае, если требуется срочный ремонт заднего крыла, важно обратить внимание на то, как выглядит стык крыла с бампером и есть ли он. В случае если стык существует, достаточно просто быстро удалить поврежденный элемент и после покраски запасной детали, установить новую. Если же, крыло и бампер едины, то потребуется провести, после обезжиривания достаточно точную работу по шпатлеванию поврежденного элемента так, чтобы не возникло проблем с его рельефом. Кроме того, следует следить и за тем, что при естественном восстановлении крыла, без участия других материалов, важно следить за тем, чтобы была сохранена оригинальная толщина крыла. В противном случае можно столкнуться с проблемой появления микротрещин зимой и дополнительному, а главное, нежелательному, охлаждению задней подвески и топливной системы. Далее, после успешного завершения работ, настает время покраски заднего крыла, которая потребует последующей полировки. Это решение позволит не только решить проблему с оттенком восстановленной детали, но и позволит избежать возможных проблем с появлением микроповреждений крыла в первые месяцы эксплуатации.

Однако следует помнить, что покраска крыла , не важно, переднего или заднего, не избавляет от необходимости ухода за восстановленным элементом. Другими словами, хоть полировка этих деталей и важна, лучшим решением станет полное покрытие кузова воском, который так же дополнительно защитит его от возможного внешнего воздействия солнечных лучей или смолы деревьев, что в будущем позволит сохранить кузов целым.

rss