Строительная компания » »

ББК-Импульс :: Каталог

Опубликовано: 01.10.2018

видео ББК-Импульс :: Каталог

Прошивки LG 19 Lh2000 не Включается после

 

Жидкотопливный котел Viessmannэто производительный и высокоэффективный вид отопительного оборудования.


Настройка универсального пульта для DVB-T2 приставок

Такой котел работает на жидком топливе: дизельном (керосине, солярке), жидком газе , мазуте , а также на масле и на отработанном автомобильном масле . При этом в процессе эксплуатации такие отопительные котлы не выделяют неприятных запахов. Жидкотопливное оборудование, как правило, используется для систем отопления в районах, где отсутствует газовая магистраль, или в условиях, когда необходимо добиться высокого уровня автоматизации процессов. Таким образом, данные котлы обеспечивают полную автономность отопления различных объектов от внешних источников. Классические низкотемпературные жидкотопливные отопительные котлы работают преимущественно с постоянной температурой подачи теплоносителя, составляющей около 90 °C.  Котел Vitola работает в режиме программируемой и погодозависимой теплогенерации, без нижнего ограничения температуры обратной магистрали, что позволяет снизить отопительные издержки.  Простой монтаж . Удобное управление и обслуживание . Высокий КПД . (от 89 до 90% в зависимости от модели).

Модельный ряд жидкотопливных котлов Viessmann:

Напольные котлы до 60 кВт. ( малая мощность для частных домов и коттеджей):

Vitorondens 222-F   (20,2 до 28,9 кВт) -  жидкотопливный конденсационный котел  со встроенным емкостным водонагревателем; Vitorondens 200-Т (от 20,2 до 53,7 кВт) - жидкотопливный конденсационный котел; Vitorondens 200-T (67,6 до 107,3 кВт) - жидкотопливный конденсационный котел; Vitorond 100 ( 18 до 63 кВт) -   чугунный водогрейный котел для работы на жидком топливе и газе; Vitola 200   (18 - 63 кВт ) –  стальной водогрейный котел для работы на жидком топливе и газе.

Напольные  котлы свыше 60 кВт . ( средней мощности):

Vitorond 100 ( 80 до 100 кВт) -   чугунный водогрейный котел для работы на жидком топливе и газе. Vitorond 200 (125-270 кВт.) -  чугунный трехходовой напольный котел для работы на жидком и газообразном топливе. Vitoplex 100 ( 110-620 кВт.) - стальной двухходовой котел для работы на жидком топливе и газе. Vitoplex 200 (90-560 кВт.)  -   стальной трехходовой котел для работы на жидком топливе и газе. Vitoplex 300 (90-500 кВт.)  -   стальной трехходовой котел для работы на жидком топливе и газе с многослойными конвективными поверхностями нагрева.

    Техническая информация, документация по проектированию котельного оборудования Viessmann .

 

Vitorond 100 .  ( 18 до 63 кВт)

Vitorond 100 - это чугунный низкотемпературный котел с оптимальным соотношением цена-качество. Он экономичен, имеет низкие эмиссионные показатели и прост в монтаже. За счет струйной системы равномерного распределения температур в обратной магистрали JetFlow котел отличается высокой надежностью в эксплуатации и долгим сроком службы.

Основные преимущества:

Технический паспорт Vitorond 100 15-33 кВт .

Технический паспорт Vitorond 100 40-100 кВт .

Инструкция по проектированию напольных чугунных котлов Vitorond 100 .

 

Vitola 200 (18 - 63 кВт )

Стальной водогрейный котел Vitola 200 - это высокое качество при умеренной цене. Оснащенный двухслойными теплообменными поверхностями Biferral, этот продукт является существенным достижением в истории отопительной техники.

Отличительные особенности:

Стальной напольный водогрейный котел Vitola 200 .

Технический паспорт Vitola 200 .

Инструкция по проектированию напольных стальных котлов Vitola 200 .

 

Жидкотопливные конденсационные котлы Viessmann от 20,2 до 107,3 кВт.

Жидкотопливные конденсационные котлы – оборудование, работающее на жидком горючем и обладающее способностью использовать теплоту водяных паров, которые образуются в результате сгорания топлива. Горячие дымные газы при соприкосновении с холодными элементами оборудования передают им тепловую энергию и выходят охлажденными. Жидкотопливные конденсационные котлы могут использоваться для отопления частных домов и общественных зданий, а также для организации горячего водоснабжения (ГВС).

Конструкция. Одним из основных конструктивных элементов котлов является вентиляционная горелка, которая распыляет топливо перед подачей в камеру сгорания. Также в конструкцию оборудования входит теплообменник и автоматическая система управления. Жидкотопливные конденсационные котлы изготавливаются с одним или двумя контурами. Модели второго типа предусматривают возможность организации ГВС дома за счет наличия в конструкции интегрированного емкостного нагревателя.

Преимущества . Эффективность. Процесс сжигания жидкого топлива в камере сгорания котла для отопления и ГВС дополняется конденсацией дымных газов, что обеспечивает коэффициент использования энергии до 97%. Использование последовательно подключенного конденсационного теплообменника продуктов горения Inox-Radial, изготовленного из нержавеющей стали, и поверхности теплообмена Eutectoplex обеспечивает отделение процессов генерации тепла друг от друга.

Экологичность. Низкая эмиссия вредных веществ достигается за счет использования в конструкции котла для отопления и ГВС двухступенчатой инфракрасной горелки Vitoflame 300. Данный элемент обеспечивает экологичное сжигание и повышает эффективность сгорания при эксплуатации с неполной загрузкой. Конструкция данного вида котла для отопления частного дома или общественного здания позволяет использовать легкое дизельное топливо с 10% подмесом биотоплива.

Долговечность. Струйная система циркуляции Jetflow пропускает холодный теплоноситель через котел по обратной магистрали, что предотвращает трещинообразование и выпадение конденсата в газоходах. Также система обеспечивает оптимальное распределение теплового потока, что исключает необходимость подмешивания обратной магистрали.

Комфорт использования . Жидкотопливные котлы для ГВС и отопления оборудованы автоматической системой управления Vitotronic с графическим дисплеем и текстовым меню. Использование шумоглушителя позволяет значительно снизить уровень шума.

 

Vitorondens 222-F (20,2 до 28,9 кВт) с интегрированные емкостным накопителем.

Жидкотопливный конденсационный котел с высоким комфортом приготовления горячей воды

Котел Vitorondens 222-F является жидкотопливным конденсационным отопительным котлом с интегрированным емкостным накопителем для высокого комфорта приготовления горячей воды. Объем емкостного накопителя составляет 130 литров (20,2 и 24,6 кВт) или 160 литров (28,9 кВт). Со своими компактными размерами котел Vitorondens 222-F прекрасно подходит для модернизации уже существующей системы отопления с интегрированным емкостным водонагревателем. Высокая надежность благодаря высококачественным компонентам.  

Котел Vitorondens 222-F базируется на конструкции хорошо себя зарекомендовавшего чугунного котла Vitorond 100. Благодаря комбинации поверхностей нагрева Eutectoplex с последовательно подключенным конденсационным теплообменником из нержавеющей стали Inox-Radial процесс сжигания топлива и конденсации водяных паров происходит раздельно и коэффициент использования энергии увеличивается до 97 процентов.

С жидкотопливной горелкой Vitoflame 300 предназначенной для сжигания всех видов легкого дизельного топлива EL и возможностью использования подмеса биогаза 10% (FAME) этот котел обеспечивает экономически и экологически эффективное сжигание топлива с малым выбросом вредных веществ в окружающую среду.

Технические данные:

Компактный жидкотопливный котел, мощностью от 20,2 до 28,9 кВт КПД: до 97 % (Hs)/103 % (Hi) Интегрированный емкостный накопитель: 130 литров (28,9 кВт: 160 литров) Число: NL = 1,6 Размеры (высота x ширина x глубина): 1590 x 665 x 1200 мм.

Инструкция по проектированию жидкотопливного конденсационного котла Vitorondens 222-F .

 

Vitorondens 200-Т (от 20,2 до 53,7 кВт)

Котел Vitorondens 200-Т является жидкотопливным конденсационным отопительным котлом с компактными размерами. Этот котел прекрасно подходит для модернизации уже существующей системы отопления.Высокая надежность благодаря высококачественным компонентам. Котел Vitorondens 200-Т базируется на конструкции хорошо себя зарекомендовавшего чугунного котла Vitorond 100. Благодаря комбинации поверхностей нагрева Eutectoplex с последовательно подключенным конденсационным теплообменником из нержавеющей стали Inox-Radial процесс сжигания топлива и конденсации водяных паров происходит раздельно и коэффициент использования энергии увеличивается до 97 процентов.

С жидкотопливной горелкой Vitoflame 300 предназначенной для сжигания всех видов легкого дизельного топлива EL и возможностью использования подмеса биогаза 10% (FAME) этот котел обеспечивает экономически и экологически эффективное сжигание топлива с малым выбросом вредных веществ в окружающую среду.

Технические данные:

Компактный жидкотопливный конденсационный котел, от 20,2 до 53,7 кВт КПД: до 97 % (Hs)/103 % (Hi)

Размеры : (Длина x Ширина x Высота): 1226 x 500 x 940 мм

(20,2 до 24,6 кВт), 1362 x 500 x 940 мм (28,9 bis 35,4 кВт

1662 x 500 x 940 мм (42,8 до 53,7 кВт).

Инструкция по проектированию жидкотопливного конденсационного котла Vitorondens 200-T .

 

Vitorondens 200-T (67,6 до 107,3 кВт).

Vitorondens 200-T является напольным жидкотопливным конденсационным котлом с выгодным соотношением цена/качество. Его выгодно отличают компактные размеры, поэтому он особенно интересен при модернизации котельной. В программе поставок принадлежностей Viessmann для Vitorondens 200-T предлагается широкий выбор емкостных водонагревателей Vitocell. Конструкция котлов Vitorondens базируется на доказавших свою надежность чугунных котлах Vitorond 100. Благодаря комбинации теплообменным поверхностям Eutectoplex с заслуженной репутацией и отдельному теплообменнику Inox-Radial из нержавеющей стали процессы сжигания топлива и конденсации проходят независимо друг от друга. Преимущество этого в том, что побочные продукты сгорания остаются в камере сгорания, в то время как влага дымовых газов конденсируется в теплообменнике, не оставляя отложений. Горелки голубого пламени Vitoflame 300 предназначены для сжигания всех сортов легкого котельного топлива EL и служат для эффективного и экологичного сжигания топлива.

Простое и комфортное управление: Контроллер Vitotronic 200 с пояснительными текстами на русском языке и поддержкой графического отображения предоставляет пользователю простое и интуитивно понятное управление. С помощью Vitotronic возможна комфорная регулировка одного прямого и до двух отопительных контуров со смесителем. 

Инструкция по проектированию жидкотопливного конденсационного котла Vitorondens 200-T .

 

Напольные  жидкотопливные котлы средней мощности:

Описание и технические характеристики чугунных трехходовых напольных котлов для работы на жидком и газообразном топливе мод.Vitorond 100 и Vitorond 200 .

Описание и технические характеристики котлов мод. Vitoplex .

Технический паспорт на котел Vitoplex (110-620 кВт.)

Технический паспорт на котел Vitoplex (620-2000 кВт.)

Инструкция по проектированию котлов средней мощности мод. Vitoplex, Vitorond .

 

 

rss