Строительная компания » »

Габионы «Hesko Bastion»

Опубликовано: 02.10.2018

видео Габионы «Hesko Bastion»

QIAOSHI Barrier / Military Bastion

Габионы системы «Hesco bastion» изготавливаются также как и габионы системы BETAFENCE из особо прочной стальной проволоки, сваренной в каждом соединении. Материал проволоки также имеет защитное покрытие. Однако, в отличии от габионов системы BETAFENCE, габионы «Hesco bastion» имеют внутри контейнер из ткани, что позволяет при устройстве конструкций применять в качестве заполнителя не только камень определенного размера (как в случаях с габионами МАККАФЕРИ и BETAFENCE), но и любой грунт, щебень, песок, не зависимо от состава и фракции.



Габионы системы «Hesco bastion» нашли свое широкое применение, в качестве фортификационного материала в зонах боевых действия, для быстрого возведения защитных ограждений по периметру военных баз, строительства блок-постов — в Ираке, в Югославии, в Афганистане, а также в зонах стихийных бедствий для строительства временных сооружений.


Defensive Firing Position SANGAR made from HESCO Concertainer

В условиях боевых действий габионы системы «Hesco bastion» имеют решающее преимущество перед габионами МАККАФЕРИ и BETAFENCE — сооружения из них возводятся значительно быстрее. Однако для защиты гидротехнических сооружений габионы системы «Hesco bastion» не подходят из-за своей конструкции, а именно тканевого контейнера, не позволяющего фильтрацию воды.


Испытание габионов, пушка 73-мм 2А28 «Гром»

 

 

rss