Строительная компания » »

Только оригинальный товар

Опубликовано: 02.10.2018

видео Только оригинальный товар

"ที่ร้านนี้ขายแต่ของแท้ราคาแพง : В этом магазине продаются только оригинальные дорогие товары"

Нам важно, чтобы наши клиенты имели официальную гарантию от производителя, поэтому все товары, представленные на нашем сайте, поставляются по прямым контрактам с производителями оборудования. В случае импортной продукции мы работаем напрямую с импортерами.



Работая непосредственно с производителем или импортером, мы имеем возможность предложить нашим клиентам лучшую цену на рынке. А на комплексной покупке Вы имеете возможность получить еще и дополнительную скидку.

Все украинские товары изготовлены на заводах, имеющих всю необходимую разрешительную документацию в соответствии с законодательством Украины. Мы не работаем с «Кулибиными» которые варят котлы в гараже, потому что мы несем ответственность за качество и безопасность проданного нами товара.


20 ВЕЩЕЙ С ALIEXPRESS КОТОРЫЕ ЗАСТАВЯТ ТЕБЯ УДИВИТЬСЯ \ ТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС + КОНКУРС

С 2012 года была отменена обязательная сертификация твердотопливных котлов, однако большинство наших поставщиков (украинских производителей) имеют сертификаты качества. Все импортные товары имеют сертификат соответствия. Все котлы промышленного назначения изготавливаются по ТУ и имеют декларацию соответствия, поэтому у Вас не возникнет трудностей при их постановке на учет в контролирующих органах.

Кроме того мы стараемся предложить нашим Клиентам торговые марками которые имеют свою историю и зарекомендовали себя на рынке. Немаловажно что бы производитель был компетентен и в вопросах сервисного обслуживания, поддержания гарантийных условий и наличия расходных материалов.

rss