Строительная компания » »

Купить торф в Краснознаменске: доставка, цена за куб

Опубликовано: 03.10.2018

видео Купить торф в Краснознаменске: доставка, цена за куб

Щебень кварцитный 20 40 (малиновый) погрузка в карьере. Купить щебень кварцитный цена куб ГефестАвто

Предлагаем вам купить торф в Краснознаменск по выгодным ценам. Благодаря высокому качеству торфа, купленному у нас, вы всегда можете быть уверенным в выгодной сделке.



Цена на торф в Краснознаменске

Если вас интересует цена на торф, то звоните к нашим специалистам для уточнения стоимости. Вас приятно удивит выгодное предложение с нашей стороны.

Наименование 3 м3 10 м3 15 м3 20 м3 100 м3
Торф 9600 12000 1100 1000 900

Доставка торфа в Краснознаменск

Откуда мы везем торф:


Грунт планировочный Способ добычи и погрузки. Доставка Грунта планировочного от ГефестАвто

Дополнительно для вас доступна доставка торфа в Краснознаменск на современном транспорте. Мы гарантируем вам быструю поставку в любых объемах.

Товары и услуги компании ГефестАвто. Песок Щебень Земляные и Дорожные работы.

Состав торфа и его свойства

Торф это полностью природный материал, который состоит полностью из остатков растений, которые перегнили. Поэтому в нем есть гумус и определенное количество минеральных отложений. Цвет торфа может быть различным, например, слегка коричневым или черным, чем темнее торф, тем больше в нем перегноя, то есть гумуса. Торф состоит из трех групп компонентов, они жидкие, твердые и газообразные. Здесь всегда присутствует небольшое количество серы, азот, кислород и даже водород. Если взять естественный торф, без обработки, то его основной состав – вода, порой этот показатель равен 80-90%.

Торф хорошо скапливает продукты фотосинтеза и углерод, он поглощает большое количество вредных химикатов и обезвреживает их, что немаловажно для почвы, которая часто удобряется. При этом он может забирать даже частицы тяжелых металлов. Именно поэтому торф активно используют в сельскохозяйственной сфере, он хорошо показал себя даже в теплицах, где круглый год выращивают не только овощи и фрукты, но и цветы редких видов.

rss