Строительная компания » »

Купить торф в Зеленограде: доставка, цена за куб

Опубликовано: 03.10.2018

видео Купить торф в Зеленограде: доставка, цена за куб

Процес погрузки Торфосмеси Торф+Песок+Перегной. Торфосмеси на участок по низкой цене от ГефестАвто

Наша компания предлагает вам купить торф высокого качества в Зеленограде по доступной цене. У нас одно из лучших предложений по городу, поэтому у нас большое количество постоянных клиентов.



Цена на торф в Зеленограде

Почему у нас низкая цена на торф? Так как мы полностью оптимизировали свои расходы, у нас выгодные предложения по всему Зеленограду.

Наименование 3 м3 10 м3 15 м3 20 м3 100 м3
Торф 9600 12000 1100 1000 900

Доставка торфа в Зеленограде

Откуда мы везем торф:


Песок природный карьерный, его погрузка и доставка с карьера. Песок карьерный природный цена за куб.

Для вас также предусмотрена доставка торфа в Зеленограде. Новый грузовой транспорт и опытные водители готовы произвести поставку в любых объемах.

О производстве торфа

Существует множество методов производства торфа. Если раньше использовался ручной труд, когда добыча производилась лопатами, то сегодня ситуация полностью изменилась. Практически весь процесс автоматизирован, человек лишь следит за процессом. Чаще всего используются две методики производства и добычи:

1. Фрезерный вариант. Благодаря специальному фрезерному барабану срезаются тонкие слои торфа. Обычно это несколько миллиметров, поэтому после срезания материал сразу направляется на сушку. Производится сушка на специальных площадках, это большие поля, где обязательно присутствуют солнечный свет и ветер. Иногда по полю проезжает трактор, который ворошит торф для его максимально быстрой сушки. После сушки проходит валкование и штабелирование на складе.

2. Кусковой вариант. Этот метод позволяет добывать продукцию в короткие сроки при помощи экскаватора и ковша. Торф формуется в виде блоков, похожих на кирпичи, которые также сушатся на площадке и штабелируются на складе.

В зависимости от методики производства осуществляется и дальнейшая эксплуатация торфа. Мы готовы предложить вам любой вариант продукции по доступным ценам и в максимально короткие сроки.

rss