Строительная компания » »

Дымоходы из нержавеющей стали

Опубликовано: 03.10.2018

видео Дымоходы из нержавеющей стали

Дымоход из нержавеющей стали Теплов и Сухов

Дымоходы из нержавеющей стали применяют для котлов отопления , поэтому требования к ним достаточно серьезные – эффективность, компактность, экологичность, легкость очистки.В отличие от своих кирпичных собратьев они стойко переносят температурные перепады. Кроме того, стоит подобное оборудование недорого и монтируется просто.


Монтаж дымохода с описанием товара и установкой на объекте.

- прочность, долговечность, компактность, легкость, устойчивость к негативному влиянию коррозии и конденсата;

- полная совместимость с любыми печами и котлами;

- дымоходы из нержавейки за счет гладкой поверхности предупреждают оседание осадков сажи;


Из какой нержавейки выбрать дымоход?

- небольшая теплоемкость и отсутствие необходимости в прожигании оборудования перед растопкой.

Если вы решите купить дымоход из нержавейки, то вам гарантирован универсальный, быстрый и недорогой способ создания системы для эффективного отвода отработанных продуктов горения.

Дымоходы из нержавеющей стали для газовых и твердотопливных котлов

Дымоход для твердотопливного котла почти ничем не отличается от своего аналога для газовой установки. В обоих случаях установить можно одинаковые модели. Но дымоход из нержавейки для твердотопливного котла нужно выбирать тщательнее. Ведь газ не выделяет видимых продуктов горения. А при использовании твердого топлива вывод может засоряться отработанными частицами.

Какой купить дымоход из нержавейки?

Такие дымоотводы состоят из двух труб и теплоизолирующей прокладки между ними. В комплект входят соединители, тройники, колена, элементы окончания, дефлекторы соответствующего диаметра. Этот параметр обычно варьируется в пределах 140-300 мм. Его подбирают в зависимости от параметров отводного патрубка с конкретного отопительного агрегата.

Дымоходы, сделанные из нержавеющей стали, бывают:

- сэндвичные: двойная труба с теплоизоляцией;

- стандартные одностенные.

Первый вариант со всеми комплектующими более дорогой. Но стоит отметить, что образцы второй группы отлично выполняют возложенную на них задачу. Разница только в том, что о поверхность обычного дымохода можно обжечься. Поэтому нужно быть просто осторожнее.

Цены на дымоходы из нержавейки от производителя и материала исполнения.

rss