Строительная компания » »

Организация входной группы

Опубликовано: 03.10.2018

видео Организация входной группы

НУЖЕН ЛИ ТАМБУР В ЧАСТНОМ ДОМЕ? Тамбур в доме.

Организация входной группы. Как правильно организовать въезд на участок. Советы специалистов. Въездная зона на участок. Чем лучше всего завить парковку для машин...



Первое, что видите вы и ваши друзья, приехав  на участок это конечно въездная зона. Поэтому пространство около калитки и ворот нужно  спланировать, красиво и практично. Это ваша визитная карточка.

Итак, давайте поговорим об этом поподробнее.

Помните, что въездная зона не должна доминировать в вашем общем дизайне, а быть лишь красивым дополнением. И неважно где она находится. Доверьтесь опытным ландшафтным дизайнерам и они вас не подведут.


"Отзыв клиента из организации г. Нижнекамск"

Удобство это главный фактор в принятии тех или иных решений связанных с вашей входной группой. Желательно предусмотреть достаточно широкий подъездной путь, и расчет, на сколько парковочных мест будет ваша площадка, если такая потребуется. Также не забудьте продумать о радиусе разворота.


Организация гардеробной с Юлией Сухановой

Уделите должное внимание при выборе материала для вашего дорожного покрытия, так как оно будет подвергаться большим нагрузкам. К примеру, любое сплошное покрытие более долговечно и проще в уходе, нежели гравий, мраморная крошка, комбинация плиток с травой и т.п. Обычно входную и въездную зону объединяют в одну. Можно также эту зону разделить декоративной изгородью .

Чаще всего это декоративные растения, неприхотливыми в уходе. К примеру, это могут быть можжевельники, туи, грабы, дерн, бирючина, спирея.  Парковку лучше не размещать  рядом с зоной отдыха, детской площадки, перед бассейном… Если же выбора нет, то можно спрятать стоянку за живой изгородью.

Иногда для борьбы с осадками парковку защищают навесом, тогда уместно и красиво будет увить её лианами: кампсис, акация, виноград девичий, жимолость, киразон, и др. Специалисты Ландшафтной Мастерской готовы проконсультировать вас более детально при встрече или по телефону.

rss