Строительная компания » »

Уложить пробковое покрытие

Опубликовано: 04.10.2018

видео Уложить пробковое покрытие

Укладка пробкового пола, руководство по монтажу

Уложить пробковое покрытие



МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА   или               позвоните по номеру телефона:                8 960 478-04-14 (Билайн)    

Когда наши мастера заканчивают отделку потолков и стен и переходят к ремонту полов, то заказчики встают перед выбором напольного покрытия. На сегодняшнее время эта задача довольно затруднительная, потому что рынки и магазины забиты различным материалом для отделки пола, и каждый, кто продаёт этот материал, уверяет, что его покрытие для пола самое что ни наесть лучшее. Но мы нашим заказчикам советуем сделать пробковое напольное покрытие.


Пробковый пол. Технология укладки

Уложить пробковое покрытие мы советуем по нескольким причинам. В первую очередь пробка это абсолютно экологически чистый материал (кора пробкового дерева). Сейчас, когда всех нас окружает сплошная химия, природный материал в нашем доме просто незаменим.


Пробковый пол минусы и плюсы

Мы считаем, что в детской комнате обязательно нужно сделать на пол пробковое покрытие. Ведь пробковое покрытие очень тёплое и вам будет незачем стелить на пол ковровое покрытие или ковёр. Дети могут играть на полу и родителям можно не опасаться, что их малыши могут простудиться. Плюсом является факт, что покрытие из пробки является не только хорошим теплоизолятором, а также обладает замечательной звукоизоляцией. Все шумные игры ваших детей соседи с низу просто не услышат.

Полы из пробки

Покрытие полов из пробки отлично рекомендует себя в ванной комнате или бассейнах. Поверхность совершенно не скользит и человек может не опасаться, что может поскользнуться и упасть (в отличии от керамической плитки). Монтаж пробкового покрытия в ванной комнате производят с предварительной пропиткой пробковой плитки воском, это даёт гарантию, что покрытие не будет впитывать влагу. Напомним, что плитка из пробки очень тёплая, а это очень важно в ванной комнате.

Наклеить плитку из пробки можно практически во всех комнатах нашего жилья, ведь пробковое покрытие имеет класс прочности (износостойкости) 32, а этот класс, производители рекомендуют использовать в офисных помещениях. Такая прочность достигается путём добавления в покрытие мелкой мраморной крошки. Так что в наших домах и квартирах пробковое покрытие на полах не износится многие десятки лет.

Пробковые полы с виниловым покрытием 33 класса. Этот вид пробкового покрытия имеет толщину 6 мм. и отлично скрывает небольшие недостатки (неровности, трещины) в полах. Укладка пробковых полов этого вида производится за счёт специальных замков в отличии от напольного покрытия из пробки толщиной 4 мм, которое наклеивается на клей. Такое напольное покрытие напоминает ламинированные полы, но в десятки раз теплее.

Уложить (наклеить) пробковое покрытие на пол в Краснодаре Вам поможет наша бригада отделочников. Мы посоветуем выбрать подходящий цвет, который будет гармонировать с интерьером вашей квартиры.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА   или позвоните по номеру телефона:  

8 960 478-04-14 (Билайн)  

rss