Строительная компания » »

Экспресс-ремонт кузовных элементов

Опубликовано: 06.03.2018

видео Экспресс-ремонт кузовных элементов

Ремонт сгнившей двери авто

Любое, даже незначительное повреждение автомобиля владельцы стремятся исправить в самое короткое время. Если кузов авто поврежден незначительно, есть все возможности осуществить его быстрый ремонт. Наш автосервис готов осуществить экспресс-ремонт кузовных элементов в Туле в течение нескольких дней. 



Ремонт незначительных повреждений осуществляется без полной разборки кузова, что экономит время и средства. Если есть возможность быстро демонтировать поврежденную деталь, срок ремонта еще сокращается. Заказчик стоимость экспресс-ремонта сразу же после того, как поврежденный участок осмотрит наш специалист.


Быстрый ремонт кузова. Офигеть! Дырявая Иномарка через час конфетка. Иномарка за 60 тыс. руб

В отличие от масштабного ремонта кузова, экспресс-ремонт кузовных элементов не будет стоить очень дорого: напротив, устранить заметную и досадную вмятину можно за доступную сумму. Чаще всего клиенты обращаются с просьбой устранить мелкие повреждения кузова, для чего необходимо устранить вмятину, и восстановить эмалевое покрытие. Также экспресс-ремонт кузовных элементов в Туле подразумевает выполнение таких работ:


локальный ремонт кузова авто

ремонт и восстановление бампера; окраска кузовных элементов; локальная покраска кузова; жестяные работы.
rss