Строительная компания » »

Подвесные потолки

Опубликовано: 04.10.2018

видео Подвесные потолки

Подвесные потолки: виды, особенности, какой лучше выбрать?

Подвесные потолки в квартире



МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА  или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

Что только люди не придумают, чтобы их квартиры или дома были уютными и красивыми, а те кто знает не понаслышке, что ремонт квартир в Краснодаре это трудное и кропотливое занятие помнят, что ремонт в любом помещении начинается с потолков. Отделочные работы на потолках могут сильно отличаться друг от друга по трудозатратам и по использованию материала. К примеру, в квартире отделка потолка одна, а вот в офисе отделать потолок можно уже совсем иначе. Сегодня мы хотим затронуть тему подвесных потолков, которые так популярны при отделке офисов. Вспоминая свою трудовую деятельность, мы пришли к выводу, что в десяти офисах, в которых мы делали ремонт, в девяти мы делали подвесные потолки. Итак, что такое подвесной потолок.


Подвесные потолки в интерьере дома - идеи для ремонта

Подвесной потолок может быть каркасным типа Армстронг или сделанный из метал профиля с последующей подшивкой листами гипсокартона, другими словами потолок из гипсокартона . В офисах предпочитают делать подвесные потолки именно этих двух типов, хотя существуют ещё и другие виды подвесных потолков, например реечный алюминиевый потолок , который делают в частных домах или квартирах. Подвесные потолки типа Армстронг или подвесной потолок из гипсокартона стоят не очень дорого как по стоимости материала, так и за их монтаж. Администрация офисов предпочитают делать подвесные потолки Армстронг и потолки из Г.К.Л. именно за не высокую стоимость самого материала и за их монтаж.

Какие ещё плюсы кроме как не высокая цена за материал и за монтажные работы в подвесных потолках? В первую очередь хотелось бы отметить, что за подвесные потолки, возможно спрятать некоторые коммуникации в частности вентиляционные короба и электропроводку. Это очень удобно. Кроме этого в слишком высоких помещениях при помощи подвесного потолка, возможно сделать необходимую высоту в комнатах.

Стоит сделать подвесной потолок Армстронг в офисе и он сразу преобразится

Теперь мы хотим более конкретно поговорить о ценах за монтаж подвесного потолка типа Армстронг. Работа по монтажу потолков Армстронг не сложная и делается довольно быстро. На сегодняшний день установка потолка этого типа стоит от 150 рублей до 200 рублей за один квадратный метр. Цена за монтаж подвесного потолка Армстронг зависит от высоты помещения. Если помещение, в котором нужно сделать монтаж потолка не более трёх метров то цена будет 150 рублей за квадратный метр если больше, то и цена за работу поднимется. Также на цену за монтаж подвесных потолков влияет, и объём работы, который необходимо будет сделать. Чем больше площадь потолков, на которых нужно сделать монтаж подвесных потолков тем дешевле будет стоить сама работа.

Монтаж подвесного потолка из гипсокартона стоит на порядок дороже, чем Армстронг, но и выглядит такой потолок более «по-домашнему».

Если у Вас есть желание более подробно узнать все расценки за установку подвесных потолков, предлагаем Вам зайти на страницу нашего сайта прайс на ремонт квартир и подробно изучить все цены, которые Вам интересны.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА  или позвоните по номеру телефона:

8 960 478-04-14 (Билайн)

rss