Строительная компания » »

Бетономешалки бытовые

Опубликовано: 04.10.2018

видео Бетономешалки бытовые

Бетон М300+ своими руками и вместимость 130 л. бетономешалки, лебедянь сбр-132

Оптимизации временных затрат, трудозатрат и уменьшению стоимости малоэтажного строительства способствует автоматизация некоторых процессов. Например, решение приобрести бетоносмеситель (купить на дачу бытовую бетономешалку) способно повысить эффективность проведения работ, а также способствовать улучшению качества бетона и цементных растворов. Перед выбором подходящего оборудования желательно ознакомиться с их основными видами.



Бетономешалки бытовые отличаются от профессиональных смесителей, в первую очередь, объемом смесительного бака. Как правило, для домашнего использования (то есть для обслуживания небольших строительных объектов) достаточным считается объем бака от 100 до 200 литров. Классификация бетоносмесителей также осуществляется по другим признакам, например, по способу смешивания раствора. Он может быть гравитационным (смешивание осуществляется за счет вращения бака) или принудительным (емкость остается неподвижной, смешивание происходит за счет движения лопастей).


Бетономешалка бытовая AgriMotor. Сборка бетономешалки.

Чтобы выбрать подходящую вам модель бетономешалки, необходимо обратить внимание на следующие характеристики изделия:

Материал изготовления привода.

Желательно, чтобы в приводе не было деталей из пластмассы (быстро изнашивается) и чугуна (хрупкий и трудно свариваемый материал).


Как выбрать бетономешалку для быта?

Материал изготовления венца.

От этого зависит, насколько долго прослужит бетономешалка. Продажа бетоносмесителей с чугунным венцом наиболее популярное решение, хотя некоторые специалисты рекомендуют выбирать продукцию из стали.

Толщина стенок барабана.

Чем они толще, тем надежнее бетоносмеситель. Однако не стоит забывать, что увеличение стенок влияет также на вес (а значит и комфортность использования) оборудования и на его стоимость.

Высота смесительной емкости.

Работать со слишком высокими бетономешалками не так удобно. Если смесительная емкость расположена низко относительно уровня земли, то разгрузка готовой смеси займет меньше времени.

Габариты оборудования.

Чем они меньше – тем удобнее передвигать бетономешалку по строительной площадке. Также стоит обратить внимание на возможность частичной разборки бетоносмесителя: это упростит его транспортировку на легковом автомобиле. В противном случае придется нанимать грузовую технику.

rss